fbpx

6,000 元有找 realme 9i 快速動手玩 – 好拍、好看、充電好有力!

6,000 元有找 realme 9i 快速動手玩 – 好拍、好看、充電好有力!
                                       

「敢越級」的年輕手機品牌 realme 稍早為台灣消費者推出一款 4G 中階機種 realme 9i,配備 6.6 吋 「挖孔」螢幕,支援 20.1:9 顯示比例,有 5000 萬畫素主鏡頭與 5000mAh 電池容量,共有極光黑與極光藍兩色,售價更是 6,000 元有找,儼然成為輕型手機使用者的高 CP 值首選!這邊我們也快速借到 realme 9i 極光黑色款,趕緊與大家一起來看看,這高 CP 值手機到底有多高 CP 值!

 

外型上 realme 9i 機身尺寸為 164.4 x 75.7 x 8.4mm,重量 190g。機身背部採用了極光稜鏡美感的背蓋設計,靈感取自於光線和稜鏡間的色散光澤,透過上千條精細紋路呈現出光影動態折射下的極光效果。四邊使用圓角矩形來與主相機模組搭配,三鏡頭分別是 5,000 萬畫素主鏡頭、200 萬人像鏡頭與 200 萬微距鏡頭。

 

realme 9i 盒裝中包括了充電器、充電線與透明保護殼。機身配置雙揚聲器、獨立三卡槽,電源與指紋辨識合一按鍵,type C 充電埠。

 

 

以 6,000 元有找的定位,5,000mAh 大電量與 33W Dart 閃充的確是相當誘人的配置,相機方面更是集合著大家喜愛的 5,000 萬高畫素主鏡頭 + 200萬人像 + 200 萬微距 常用的三鏡頭,能讓使用者在不同情境下都有著最適合的拍照模式使用。

 

[人像模式]

[微距模式] 建議距離 4cm

 

自拍鏡頭也支援人像模式,並且能依照使用者自己的習慣來調整背景虛化的程度。

 

身為台灣消費者幸福的事情很多,其中一件就是不論自己是每天離不開手機、需要追直播看球賽、玩大型手遊的族群,有許多處理速度快、散熱快的旗艦手機可以選; 或是單純只是喜歡用手機上網跟朋友聊天、看新聞、出門隨手拍拍生活紀錄,4G 就很夠用的朋友,一到 2020 就有像 realme 9i 這樣兼具高電量、充電快、拍照功能完整、外型還很好看的機型能夠選擇。讓自己針對自己使用的需求,為荷包挑選最適合的手機,這樣… 就是高 CP 值精神呀!

 

 

網路快訊

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 網路快訊

天價買下《沙丘聖經》的 Spice DAO,為何淪為網路笑柄?

高伯任2022-01-18

LINE Pay 保險服務推出多樣保險商品 防疫險、手機險還有寵物險!

趙筱文2022-01-18

1922 疫苗平台第20期 1/18 開放預約 加入「台北市」與「高端」 2 選擇!

趙筱文2022-01-17

猜字遊戲 Wordle 紅遍推特,有人抄襲,也有人做善事

高伯任2022-01-17

Netflix 調漲美國訂閱價格,漲幅達 1 成

高伯任2022-01-17

2022 澳洲網球公開賽 賽事轉播、台灣選手曾俊欣 賽事資訊整理

趙筱文2022-01-16