fbpx

realme 七龍珠版戰鬥力滿載 預告 GT2 系列稍晚引進!

realme 七龍珠版戰鬥力滿載 預告 GT2 系列稍晚引進!
                                       

realme 在 13 日正式發表數字系列新機 realme 9i,共有極光黑與極光藍 2 色,稍早我們也為大家帶來快速動手玩的介紹。除此之外雖然台灣目前沒有引進七龍珠 GT Neo2 特別版實機的計畫,但 realme 相當有誠意的為大家帶來實機展示,讓我們一起來飽飽眼福!

七龍珠 GT Neo2 特別版在外型上使用七龍珠招牌橘、藍配色,手機背面直接結合龜仙流道服元素,並印上大大的「悟」字樣,直接讓用戶戰鬥力倍增!

七龍珠 GT Neo2 特別版規格與 realme GT Neo2 基本相同,高通 Snapdragon 870 處理器、6.62 吋三星 AMOLED E4 螢幕、5,000mAh 電量 (支援 65W 快充)、6,400 萬畫素 AI 廣角三鏡頭等。但不同的是七龍珠特別版採用 12GB RAM + 256GB ROM 頂級配置,比起一般版的 8GB RAM + 128GB ROM 更有賽亞人戰鬥力數值!

 

realme 也在會中預告,將會在第一季末引進使用生物基材料所打造的 GT 2 系列,大家期待的大師紙與大師森兩色也將有機會見到!

網路快訊

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 網路快訊

LINE Pay 保險服務推出多樣保險商品 防疫險、手機險還有寵物險!

趙筱文2022-01-18

1922 疫苗平台第20期 1/18 開放預約 加入「台北市」與「高端」 2 選擇!

趙筱文2022-01-17

猜字遊戲 Wordle 紅遍推特,有人抄襲,也有人做善事

高伯任2022-01-17

Netflix 調漲美國訂閱價格,漲幅達 1 成

高伯任2022-01-17

2022 澳洲網球公開賽 賽事轉播、台灣選手曾俊欣 賽事資訊整理

趙筱文2022-01-16

1922 公費疫苗預約平台 1/15 重啟 3 階段分流、預約資格與注意事項整理

趙筱文2022-01-15