fbpx

馬斯克:特斯拉商品開放狗狗幣支付

馬斯克:特斯拉商品開放狗狗幣支付
                                       

1 月 14 日,特斯拉創辦人馬斯克透過推文表示,特斯拉商品現在可以使用加密貨幣「狗狗幣」(Dogecoin)購買。消息一出,狗狗幣價格上漲 11%。


圖片來源/攝影師:Rūdolfs Klintsons,連結:Pexels

 

不是所有特斯拉商品都開放狗狗幣支付。根據特斯拉官網,目前僅有 Cyberwhistle 特斯拉哨子、Cyber​​quad for Kids 兒童電動越野車、Cybertruck Graffiti Trucker Hat 帽子、Giga Texas Belt Buckle 皮帶扣等少數商品,售價介於 50 至 1900 美元之間。

 

馬斯克是「迷因幣」狗狗幣最具代表性的支持者。在推特上擁有 6,600 萬追蹤者的馬斯克,在網路上擁有強大的影響力,任何關於加密貨幣的推文都能使其價格飆漲。去年 12 月,馬斯克透過推特表示,特斯拉正在測試以狗狗幣作為支付選項。一個月後的今天,他兌現了承諾。

目前,狗狗幣是特斯拉唯一接受的加密貨幣。此前,鑒於比特幣為環境帶來的負面影響,特斯拉不再接受以比特幣支付電動車。

 

智慧駕駛

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧駕駛

固態電池?半固態電池?電動車趨之若鶩的老科技新發展

Kisplay2022-05-19

全臺首間綠電營運門市!Gogoro 「桃園中華都會概念店」5 月 21 日正式開幕

高伯任2022-05-18

WeMo Scooter 服務再升級 手機掃一下就能定位還車!

Candice Chao2022-05-17

Android Auto 更新介面 支援各式尺寸、長寬比的車載螢幕

高伯任2022-05-13

擴大海外版圖,Gogoro 宣佈今夏「騎進」以色列

高伯任2022-05-12

不只跑得快還很智慧 Gogoro SSmartcore 智駕電控核心與 LTE 動手玩

Kisplay2022-05-11