fbpx

離島第二站!光陽 Ionex 3.0 換電站登上小琉球

離島第二站!光陽 Ionex 3.0 換電站登上小琉球
                                       

繼離島金門,光陽電動機車品牌 Ionex 再度登上第二個外島,1 月 14 日於小琉球正式開通首座 Ionex 3.0 換電站。

圖片來源/點子科技

小琉球的低碳島政策已實施多年,屏東縣政府環保局更於日前公佈:自今年元旦起,小琉球已成為屏東縣第一個「空氣品質維護區」。

Ionex 3.0 換電站將以 Ionex 專賣店為首站。光陽表示,為提升小琉球空氣品質及推動低碳旅遊,除了持續導入電動機車外,能源網路的佈建與發展更是不可或缺的一環。

Ionex 3.0 換電站今日正式登島小琉球,Ionex 車友在社群上興奮發佈這個好消息,同時分享 Ionex 3.0 電動機車於小琉球公路、海邊的踩點私房照,邀請廣大車友騎著 Ionex 3.0 電動機車暢遊小琉球;更有 Ionex 車友熱情相揪,以 Ionex 3.0 電動機車環島小琉球公路旅行,踏訪美景秘境。

「Ionex 小琉球首座換電站」資訊如下 :

  • 鷗騎娜娃綠能有限公司(屏東縣琉球鄉本漁路 80 之 8 號)
智慧駕駛

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧駕駛

Gogoro 宣佈 Hero MotoCorp 和 Engine No.1 成為私募增資新夥伴

高伯任2022-01-18

宏佳騰執行長林東閔:正著手研發新車款、智慧移動方案

高伯任2022-01-17

馬斯克:特斯拉商品開放狗狗幣支付

高伯任2022-01-14

Gogoro 今年目標要讓換電站數超越加油站

高伯任2022-01-11

Kia 智慧電能跨界休旅 EV6 快閃臺北101

高伯任2022-01-10

恩智浦旗艦級 4D 成像雷達晶片加速量產 推出量身打造新產品!

趙筱文2022-01-08