fbpx

LINE Pay 保險服務推出多樣保險商品 防疫險、手機險還有寵物險!

LINE Pay 保險服務推出多樣保險商品 防疫險、手機險還有寵物險!
                                       

LINE Pay 的應用越來越普遍,稍早宣布用戶能夠在 LINE Pay 平台直接進行保險投保服務,首波匯集了中國信託產險、富邦產險、和泰產險、新光產險、泰安產險等保險公司,提供包含汽機車險、防疫險、手機險、旅平險等與民眾日常生活息息相關的保險商品。民眾只要在保險平臺中找到自己想要投保的產品後點選,就會導入該保險公司投保頁面,民眾不需要再自己從保險公司中找尋想要投保的產品。

用戶打開 LINE 後就能從錢包進入 LINE Pay 首頁,再點選「保險」選項即可瀏覽合作保險公司的各種保險商品。若是不想一一找尋的話,還能夠透過「篩選」功能來直接找尋想要的方案,選定商品後便可連結至合作保險公司網站完成投保。

 

 

面對 COVID-19 疫情變化,包括中國信託產險、和泰產險均推出防疫險,中國信託產險的防疫保單提供線上即時投保,保費僅要 NT$345 即提供確診 NT$5 萬、隔離 NT$1 萬的理賠金,投保還抽 65 吋小米顯示器;和泰產險推出的新疫點零專案,除提供較全面防疫保障外,也有相關的高額補償保險金,用戶可透過網路投保快速便捷,最快隔日就能生效。

 

 

 

 

網路投保最熱門的汽、機車險,LINE Pay 保險平台提供富邦產險、新光產險、泰安產險等之保險方案。如新光產險提供的汽機車險,汽車加保超額責任險或機車加保任意險單筆簽單保費滿 NT$800,即可獲抽 iPhone 13 Pro Max 資格乙次;泰安產險之機車險則享投保抽萬元豪禮、註冊會員享LINE POINTS 30點。

另外,富邦產險提供的手機險,網路投保一年保費只要NT$99,即可保障手機失竊、爆炸、盜打費⽤之損失。

 

網路快訊

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 網路快訊

線上上課不分心! 3 個方式避免小孩線上課程偷看 YouTube、IG

Candice Chao2022-05-27

漫改日劇《金田一少年之事件簿》 6 月 1 日登陸 Disney+

高伯任2022-05-27

小米手環7 6 月 1 日台灣上市!

Candice Chao2022-05-27

護照申辦 e 化 網路填表系統 6/1 正式啟用!

Candice Chao2022-05-26

「元夢家kidznft」 亞洲第一個為孩子成立的 NFT 藝術創作平台

Candice Chao2022-05-26

亞馬遜開設實體服飾店,讓試衣也能充滿「科技味」

高伯任2022-05-26