fbpx

市調:華碩電競筆電 2 成市佔穩居龍頭

市調:華碩電競筆電 2 成市佔穩居龍頭
                                       

根據研調機構最新資料顯示,華碩電競筆電於 2021 年 11 月份以 22.8% 的優異市佔制霸全球,亞太地區更以 34% 市佔遙遙領先競爭對手 1 倍。


圖片來源/華碩

華碩月初於 CES 2022 發表地表最強二合一電競筆電 ROG Flow Z13 及全球首款 4K 雙螢幕電競筆 電ROG Zephyrus Duo 16。而全球熱賣的 ROG Zephyrus G14、ROG Strix SCAR 和 ROG Strix G 電競筆電也全面升級。

二合一電競筆電 ROG Flow Z13,既是筆電也可變身平板,擁有 1.1kg/1.2cm 的超輕薄機身,其最大亮點是彈性多元的使用情境,後方支架可展開至 170°,從滑鼠操作、觸控輸入到遊戲搖桿,都能有絕佳的使用體驗。ROG Flow Z13 在 CES 正式曝光後,獲得全球玩家一致好評,並被多家國際性媒體評選為本年度 CES 最佳亮點產品、最佳電競筆電。

ROG 2022 旗艦產品 ROG Zephyrus Duo 16,機身比前代 15 吋更小,卻搭載加大的 16 吋螢幕,再配上第二螢幕 ScreenPad Plus,為雙螢幕筆電締造全新高度,掀開筆電時,第二螢幕透過全新四向螢幕轉軸抬升並向後滑動,無縫銜接主螢幕,提供超乎想像的寬廣視野。ROG Zephyrus Duo 16 亮相後,同樣深受許多國際媒體及知名影音創作者的好評,尤其在創新設計方面給予極高的肯定,並看好能為玩家帶來酷炫的遊戲體驗。

平板筆電桌機

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 平板筆電桌機

配備 120Hz OLED 螢幕,ASUS Vivobook S 在臺上市

高伯任2022-05-25

華碩 TUF Gaming ARGB 風扇、影像擷取盒在臺發售

高伯任2022-05-22

華碩生日慶!購機登錄抽電動自行車、壽星 VIP 點數三倍送

高伯任2022-05-20

ROG 玩家共和國 2022 電競新品發表:Flow X16/Strix SCAR 17 SE

高伯任2022-05-17

ROG 玩家共和國推出《新世紀福音戰士 EVANGELION》聯名商品

高伯任2022-05-14

微軟推出自適應配件,是專為身障者設計的無障礙鼠鍵

高伯任2022-05-11