fbpx

Google Pixel Watch 智慧手錶 或將於 5/26 發表!?

Google Pixel Watch 智慧手錶 或將於 5/26 發表!?
                                       

或許就在 5 月!稍早 Twitter 爆料主 @jon_prosser 透露,大家期待的 Google Pixel Watch 即將在 5 月 26 日發表亮相。

 

 

依照透露的日期,其實與大家推測 Google 會在 Google I/O 中發表的消息相當接近,畢竟 Google I/O 以往都會選在 5 月中下旬,因此 Pixel Watch 或許就會是今年 Google I/O 帶來的亮眼硬體產品之一。

 

綜合各方消息 Pixel Watch 將會採用圓形錶面,錶面會是無邊框又帶有微微曲面設計,側邊只有一個實體錶冠,不會有任何開機按鈕,造型上看起來相當清爽俐落。

 

當然,身為 Google 自家首款智慧手錶,不僅會有新一代的 WearOS,還預期會加入 Fitbit 的健康功能與 Google 官方將提供 20 款以上的專屬錶帶!

 

 

來源:@jon_prosser  Twitter

新奇產品

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 新奇產品

亞馬遜開放臺灣用戶直購 Echo 系列智慧音箱

高伯任2022-05-25

Apple 推出新款 Apple Watch 彩虹版錶帶與彩虹版錶面

Candice Chao2022-05-24

RhinoShield 犀牛盾推出全新 “Love in All___” 獨家設計系列

Candice Chao2022-05-24

聯發科推出天璣 1050 行動平台 搭載裝置今年第三季市場亮相

Candice Chao2022-05-23

不論手機平板螢幕再大 為何虛擬鍵盤就是無法取代實體鍵盤?

Candice Chao2022-05-20

三星推出寶可夢主題 Galaxy Buds 2

高伯任2022-05-20