fbpx

據報蘋果將於 3 月 8 日發表新品

據報蘋果將於 3 月 8 日發表新品
                                       

蘋果可能於下個月發表 3 款新品。根據《彭博社》報導,蘋果將於 3 月 8 日推出平價版 iPhone 與 iPad 機種,以及一款全新的 Mac 產品,屆時,蘋果將以預錄形式進行直播。


圖片來源/蘋果

 

蘋果目前販售的 iPhone SE 為入門機種,也是唯一具備 Touch ID 的 iPhone 型號,該機最初於 2020 年春季問世,售價為 13,500 新臺幣起(64GB 版本)。

根據《彭博社》說法,3 月 8 日推出的第三代 iPhone SE,將採用與上一代類似的設計,但搭載更快的處理器,鏡頭升級,並支援 5G。

報導還說,新一代的 iPad 為 iPad Air 的後續型號,最新的 iPad Air 是於 2020 年的 10 月發表,距今已有一年多時間,目前售價為 18,900 新臺幣起(Wi-Fi/64GB 版本)。

蘋果正在將搭載 Intel 處理器的 Mac 產品,全面改採自家晶片 Apple Silicon。《彭博社》表示,其中一款 Mac 產品有望於 3 月發表會中亮相。

蘋果近期將針對 iOS 帶來重大更新。正在 beta 測試階段的 iOS 15.4 將推出幾項新功能,包括戴上口罩也能解鎖 Face ID,以及新的表情符號。

平板筆電桌機

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 平板筆電桌機

LG UltraGear 新世代專業電競顯示器登場 首度導入 48 吋 UHD 4K OLED 面板

點子生活2022-08-12

蘋果可能延後 iPadOS 16 推出日程

高伯任2022-08-05

華碩三款全新 Intel EVO 筆電正式發售

高伯任2022-07-30

HP 全新 9 款筆電一次推出 2022 夏日筆電健檢開跑!

Candice Chao2022-07-27

華碩 ZenScreen 系列可攜式螢幕正式發售

高伯任2022-07-23

小米 2 in 1 筆電 Xiaomi Book S 12.4″ 登台 售價為 $20,995

Candice Chao2022-07-20