fbpx

OPPO 正式預告 2/24 晚間 7 點推出全新旗艦機 OPPO Find X5 系列 !

OPPO 正式預告 2/24 晚間 7 點推出全新旗艦機 OPPO Find X5 系列 !
                                       

OPPO 稍早正式宣布即將於 2 月 24 日台北時間晚間 7 點推出全新旗艦機 OPPO Find X5 系列,結合頂級質感設計、業界領先技術與創新相機規格,引領劃時代的手機影像體驗!

OPPO 在 INNO DAY 2021 未來科技大會上,揭曉自主研發的影像專用 NPU「MariSilicon X」,能有效克服手機錄影的最大瓶頸-夜間拍攝。Find X5 Pro 採用業界最先進的 6 奈米製程工藝、支援即時 RAW 處理,以及速度最高提升 20 倍的 4K AI 巔峰效能,讓夜拍怎麼拍都亮眼。

OPPO Find X5 Pro 會搭載全新一代 Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1 旗艦處理器,即使是效能最吃重的遊戲應用程式,也不影響其順暢表現,依舊游刃有餘。在外型方面,充滿未來感的設計散發沉穩雋永的優雅氣質,結合無比堅實的真陶瓷背蓋,呈現簡約精緻的摩登美學,同時減少表面的指紋殘留。鏡頭設計會延續一體成形的「環形山」傾斜輪廓,與背蓋無縫銜接。

OPPO 也預告全新 5G 旗艦 Find X5 Pro 也會帶來更讓人驚豔的夜拍實力,並集結未來美學、全新 ColorOS、頂尖效能、飆速連接能力,加上領先業界的相機技術,Find X5 Pro 夢幻規格將為手機體驗樹立全新標竿。

智慧手機

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 智慧手機

俯拾皆是電影級影像,vivo X80 蔡司雙晶片旗艦讓日常變得不平凡

Kisplay2022-05-27

vivo X80 台灣發表 不只好拍更要好玩!

Candice Chao2022-05-26

SAMSUNG 2022 Galaxy Xcover 6 Pro 三防機 規格消息整理

Candice Chao2022-05-26

OPPO Reno8 系列 搭載晶片 MariSilicon X 亮眼發表

Candice Chao2022-05-24

擅自修改 iPhone 面板設計,傳京東方遭蘋果「砍單」

高伯任2022-05-23

小米宣布與徠卡合作,首款聯名手機 7 月問世

高伯任2022-05-23