fbpx

第 100 萬顆 Gogoro Network 智慧電池生產下線,官方邀全體用戶決定投放城市

第 100 萬顆 Gogoro Network 智慧電池生產下線,官方邀全體用戶決定投放城市
                                       

2 月 23 日,Gogoro Network 宣佈第 100 萬顆智慧電池生產下線,象徵智慧電池時代的里程碑。官方也並邀請全體用戶共同決定第 100 萬顆電池的投放城市,預計 3 月正式於臺灣投放。


圖片來源/Gogoro Network

為慶祝第 100 萬顆智慧電池生產下線, Gogoro Network 宣佈這顆具有象徵意義的第 100 顆智慧電池紀念版,外觀將擁有特殊雷雕設計。同時,官方邀請用戶參與歷史性的一刻——3 月初,Gogoro Network 官方臉書粉絲團將舉辦票選活動,讓 46 萬用戶共同決定紀念版電池的投放城市。前 100 名成功交換取得第 100 萬顆紀念版智慧電池的幸運兒,可獲得官方提供的小禮物。

 

自 2015 年開始營運的 Gogoro Network ,現在是臺灣最多人使用的電池交換系統服務平臺,平均每 20 位電池交換式機車車主,有 19 位便是 Gogoro Network 智慧電池的使用者。

Gogoro Network 智慧電池歷經 3 次迭代,電池容量從初代的 1,374Wh,提升至最新一代的 1,740Wh。除了智慧電池研發,全臺的電池投放數量也在持續成長,根據官方最新數據,第三代智慧電池總量已達 514,907 顆,佔全臺流通電池數量的 5 成以上。除了臺灣市場,Gogoro Network 近年開始積極拓展海外,包括德國、日本、韓國、中國、印尼。

 

 

智慧駕駛

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧駕駛

全臺首間綠電營運門市!Gogoro 「桃園中華都會概念店」5 月 21 日正式開幕

高伯任2022-05-18

WeMo Scooter 服務再升級 手機掃一下就能定位還車!

Candice Chao2022-05-17

Android Auto 更新介面 支援各式尺寸、長寬比的車載螢幕

高伯任2022-05-13

擴大海外版圖,Gogoro 宣佈今夏「騎進」以色列

高伯任2022-05-12

不只跑得快還很智慧 Gogoro SSmartcore 智駕電控核心與 LTE 動手玩

Kisplay2022-05-11

Volvo 投資以色列電池公司 StoreDot 研發超高速充電技術

高伯任2022-05-05