fbpx

Apple 3 月 9 日凌晨將舉辦新品發表會!

Apple 3 月 9 日凌晨將舉辦新品發表會!
                                       

Apple 稍早於官網正式預告 2022 春季發表會將於台灣時間 3 月 9 日凌晨 2:00 展開,此次發表會名稱為「Peek Performance」,也讓許多朋友期待 M2 版本的 MacBook 系列與加入 FaceID 和 5G 的 iPhone SE 是否就會在此發表會中登場!

 

除了 M2 版 MacBook 系列與 Mac mini 之外,目前坊間消息還預測會有新一代的 iPhone SE (iPhone SE 3)、新一代的 AirPods Pro(AirPods Pro 2)、iPad Air(iPad Air 5),可以看得出來從手機、平板、耳機到筆電都讓果粉有多期待。

 

再過不到一週就要迎來春季發表會,屆時究竟 Apple 會為大家帶來什麼樣的新產品,不妨可以持續關注我們帶來的報導唷!

網路快訊

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 網路快訊

快訊/ 台北市國小、國高中 自 5/23 起全面停課 實施遠距教學!

Candice Chao2022-05-18

你也上當了嗎?疫情底下熱門可疑訊息整理與下個未爆彈預測!

Candice Chao2022-05-18

蘋果更新訂閱政策,自動續訂不會因漲價而取消

高伯任2022-05-17

vivo X80 5G 預告將在 5 月 26 日 台灣發表!

Candice Chao2022-05-16

5/16 起疫苗第 2 追加劑預約資格整理

Candice Chao2022-05-14

Meta 聯手文策院舉辦「Art Reimagined 藝術再想像」 5 / 14 起華山三天免費入場

高伯任2022-05-14