fbpx

vivo 證實 NEX 系列將由 X 系列接手 並會推出「10 週年驚喜之作」!

vivo 證實 NEX 系列將由 X 系列接手 並會推出「10 週年驚喜之作」!
                                       

vivo 許久沒有更新的 NEX 系列確定不會有 NEX5 復出之作!稍早 vivo 副總裁 賈淨東先生於微博正式確認,NEX 系列未來將不復存在,而其創新黑科技使命將交由旗艦機種 X 系列!

 

 

 

另一個相當特別的是除了確定 NEX 將交棒給 X 系列,賈淨東先生也透露 vivo 的 X 系列就要迎來 10 週年紀念,因此將會為即將到來的 X 系列新品帶來「型態和體驗方面更多創意與驚喜」之作,並且「大家對 NEX 的期待也能在 X 系列新品上得到答案」,因此不禁讓人期待,是否 vivo 的首款摺疊機就會是那 10 週年的驚喜之作!

 

智慧手機

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 智慧手機

2022 年 4 月台灣手機銷售排行榜: Apple、Samsung、OPPO 三強鼎立!

Candice Chao2022-05-22

Google「快速配對」技術,背後由臺灣團隊操刀

高伯任2022-05-19

華為 Mate Xs 2 折疊手機 歐洲輕巧纖薄發表

Candice Chao2022-05-18

realme narzo 50 Pro 正式發表 5/20 在台上市!

Candice Chao2022-05-18

POCO 宣布台灣推出 POCO F4 GT 與 POCO Watch

Candice Chao2022-05-17

realme narzo 50 Pro 將於 5 月 18 日亮相

高伯任2022-05-17