fbpx

Google 為 Pixel 機種帶來電量顯示小工具!

Google 為 Pixel 機種帶來電量顯示小工具!
                                       

Google 為 Pixel 機種陸續帶來多項功能更新,其中新增了電量顯示 Widget,就連藍牙裝置的電量也能顯示!首波將先開放 Pixel 3a 至 Pixel 5a (5G) 機種更新功能,Pixel 6 和 Pixel 6 Pro 會在 3 月稍晚時開放更新。

Pixel 3a 至 Pixel 5a (5G) 機種的用戶只要將手機更新到最新版本後,就能在螢幕上長按後選擇「小工具」,接著向下滑動找到「設定小幫手」,便能將其拉到桌面來為配對的藍牙裝置做即時電量觀察!

 

 

根據了解,目前會顯示的裝置包括有 Pixel Buds、Samsung Galaxy Buds 2、Soundcore Liberty 3 Pro 而且並不是每部藍牙耳機都會顯示外殼、左右耳等分別的電量資訊,而是會依照裝置品牌有所不同唷。

 

 

 

 

 

Android 軟體

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in Android 軟體

Google 街景 15 歲生日快樂: 演進回顧、手機將加入街景時光機服務

Candice Chao2022-05-24

三星 Galaxy Watch 4 即日支援 Google 助理

高伯任2022-05-24

三星公佈 Matter 合作夥伴,共同推動搶先體驗計畫

高伯任2022-05-19

Google「快速配對」技術,背後由臺灣團隊操刀

高伯任2022-05-19

YouTube 新功能上線,幫助用戶直接跳至最精彩的片段

高伯任2022-05-19

LINE 主頁更新找好友變得更容易 Android 裝置先行!

Candice Chao2022-05-19