fbpx

LINE 新增加好友方式:複製自己的 LINE ID 連結

LINE 新增加好友方式:複製自己的 LINE ID 連結
                                       

平常要用 LINE 加好友,除了可以透過 LINE ID 尋找,還能使用掃 QR code,不過現在 LINE 新增了一個「透過網址連結加好友」的功能,也就是說 LINE 系統會幫用戶把 LINE 帳號變成專屬的網址連結分享給對方,這樣對方就能在點擊網址時將你加為好友了唷!

原來這是 LINE 最近為 iOS 與 Android 用戶帶來的 12.3.0 更新版本中的新功能,只要用戶升級到 LINE 12.3.0 版本,就能從主頁中找到齒輪「設定」>>>「個人檔案」>>> 「顯示行動條碼」裡就有「複製連結」的新選項。接下來複製後將連結透過 FB Messenger 或電子郵件傳給對方,對方就能加你為 LINE好友囉!

 

 

不過現在詐騙猖獗,防人之心不可無,所以還是提醒一下各位朋友,如果收到未知寄件人寄來的連結建議小心不要點選開啟,或是養成看到好友寄來的連結也先做個確認的動作也不錯唷!

 

 

Android 軟體

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in Android 軟體

Spotify 測試讓音樂人推廣個人 NFT

高伯任2022-05-17

Google 與三星聯手推出 Health Connect API

高伯任2022-05-16

Android Auto 更新介面 支援各式尺寸、長寬比的車載螢幕

高伯任2022-05-13

Google 「多重搜尋」要讓搜尋變得更聰明!

Candice Chao2022-05-12

Google 預告: Google 錢包即將在台登場!

Candice Chao2022-05-12

Google AI 再進化 加入沈浸式地圖體驗

Candice Chao2022-05-12