fbpx

不是愚人節玩笑,E3 今年確定停辦

不是愚人節玩笑,E3 今年確定停辦
                                       

E3 電玩展今年確定停辦。據外媒報導,主辦單位娛樂軟體協會(ESA)已向多名遊戲開發者證實這項消息,不僅實體活動停辦,就連線上活動也被取消。


圖片來源/E3

 

ESA 尚未對外宣布 E3 今年停辦,不過已有業界人士證實這項消息。電競品牌雷蛇(Razer)公關 Will Power 4 月 1 日透過推特表示,他收到來自主辦單位的電子郵件,內文提到 E3 線上活動今年確定停辦。事後,媒體《IGN》表示他們親眼看過這封郵件,證實消息為真。

 

每年 6 月於洛杉磯舉辦的 E3 電玩展,堪稱是電玩界的年度嘉年華,但自從 2019 年疫情爆發以來,遊戲大廠紛紛退出活動,轉而舉辦自家的線上發表會,比如,任天堂 Direct 直播活動、Sony 的 State of Play,以及 EA Play Live。少了這些大咖,也讓活動失去不少可看性,不免令人擔憂 E3 的前景。

不過在停辦消息曝光後,ESA 隨即發表聲明,除了確認 E3 今年取消,也預告 E3 將於 2023 年正式回歸,聲明指出:「明年夏天,我們將投入所有精力與資源,帶來煥然一新的實體與數位 E3 體驗。無論在展會或者你偏好的設備上觀賞,2023 年的演示活動將領社區、媒體、產業迎接全新的形式與互動體驗。」

國際大展

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 國際大展

主動式驅動之透明可撓式 Micro LED 顯示技術成真 隆達電子獲 2022 SDIA 前瞻顯示大賞

Kisplay2022-11-26

LG Display 發表 “隱形” 的車用輕薄喇叭

Candice Chao2022-11-22

三星 Galaxy Z Flip4 和 Galaxy Z Fold4 拿下 CES 2023 創新獎

Candice Chao2022-11-19

COMPUTEX 2022 展前記者會:科技龍頭齊聚 解鎖未來趨勢

高伯任2022-05-23

TREE 新創主題館 帶領四大領域新創參與 InnoVEX 展會

Candice Chao2022-05-18

Touch Taiwan 2022 康寧展出改變生活創新技術 推出抗菌塗層添加劑與多項創新產品

Kisplay2022-04-28