fbpx

星戰外傳影集《歐比王肯諾比》最新預告公開

星戰外傳影集《歐比王肯諾比》最新預告公開
                                       

星戰外傳影集《歐比王肯諾比》即將上線,,Disney+ 於臺灣時間 5 月 5 日公開全新視覺海報與最新預告,預告中可以看到帝國對歐比王展開鋪天蓋地的追殺,同時歐比王還須面對 10 年前人生中的最大挫敗-造就史上最強大的黑暗勢力「達斯維達」。


圖片來源/Disney+

 

《歐比王肯諾比》講述前絕地大師歐比王肯諾比在面對盟友反目成仇的同時,還須抵禦帝國勢力的無情追殺。在星戰宇宙中,要成為完美的「絕地武士」,需擁有冷靜的個性方能不受黑暗勢力吸引,同時要能夠不對任何人事物產生情感和執念,然而正是歐比王對徒弟「安納金天行者」的過度寵愛,讓投身反派勢力的安納金戰力日漸壯大。

《歐比王肯諾比》將在 5 月 27 日正式於 Disney+ 獨家首映,有興趣的讀者千萬別錯過了 !

 

視聽娛樂

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 視聽娛樂

漫威影集《律師女浩克》首部預告片上線

高伯任2022-05-18

手機K歌、創作直播、遠距學習,Logitech 羅技 一麥搞定 Yeti雪怪即將登台!

Candice Chao2022-05-17

傳 Netflix 正在研發直播功能

高伯任2022-05-16

Disney+ 浪漫喜劇《第六感之吻》5 月 25 日獨家上線

高伯任2022-05-13

三星 Neo QLED 8K 量子電視 全新陣容霸氣登台

Candice Chao2022-05-12

Google Pixel Buds Pro 7/21 台灣開放預購!

Candice Chao2022-05-12