fbpx

DJI 發表 DJI Mini 3 Pro 249g 小身形也能成就大作

DJI 發表 DJI Mini 3 Pro 249g 小身形也能成就大作
                                       

DJI 宣布正式推出新一代 DJI Mini 3 Pro,重量低於 249 克,延續小身形,性能卻很 “Pro”,搭載 1/1.3 英寸感測器,具備三向環境感知能力,最長續航時間 34 分鐘,選配長續航電池可提升至 47 分鐘。 DJI Mini 3 Pro 創新構型在動力、避障、雲台方面經過全新布局,機身新增減阻設計並增大槳葉面積,大幅提升動力效能,實現 DJI 消費級無人機里最強續航; 首次前置後視避障感測器,並擴大了障礙物感知範圍,提升飛行安全體驗 ;雲台經過全新規劃,可實現無損豎拍、大角度仰拍,賦予視覺創作更多可能性,DJI Mini 3 Pro 售價 HKD 5,299!

高級產品經理 Paul Pan 表示:「三年前,在全球無人機飛行法規逐漸清晰的背景下,我們發佈了第一代 Mini ,低於 250 克的 Mini 在大部分地區無需註冊即可飛行。 由此,我們開始不斷探索並沉澱這個重量規格的技術能力。 今天,我們推出的 DJI Mini 3 Pro ,它既能滿足輕小便攜的出行需求,又能讓用戶輕鬆創作出大片, 是 DJI 在 249 克無人機中里程碑式的代表作。 希望它的出現能讓更多人輕鬆享受飛行與航拍創作的奇妙體驗。 」

延續前代低於 249 克的超輕重量,DJI Mini 3 Pro機臂摺疊方式和 機身結構均經過重新設計,不僅讓使用者收納及出行輕鬆便捷,更突破「小」飛機技術瓶頸,帶來飛行 性能「大」躍進。

續航性能作為航拍創作的基礎,在消費級無人機中首次突破至最長 47 分鐘。 全新構型設計通過改變機身傾角和增大槳葉面積,降低了風阻從而大幅提升氣動效率,令 DJI Mini 3 Pro 的續航得到顯著突破。 用戶結合智慧飛行電池可實現長達 34 分鐘的續航時間,選配長續航電池可實現 最長 47 分鐘,讓用戶告別電量焦慮,更自由創作。

DJI Mini 3 Pro 具備出色的三向避障性能,是DJI Mini 系列迄今安全性最強的無人機。 其配備前視、後視、下視雙目視覺感應系統和 ToF,得益於創新構型,障礙物感知範圍大幅提升,為安全飛行保駕護航。 在此基礎上,APAS 4.0[3] 助力實現更好的自主路徑規劃及靈敏避障,可自動探測並躲避飛行路徑中的障礙物,在複雜場景下也能順滑飛行。

DJI Mini 3 Pro 採用DJI O3 旗艦型數位圖傳,穩定的影像傳輸讓飛行體驗更安心。 DJI Mini 3 Pro 可實現1080p/30fps 最高實時圖傳畫質和 12 公里最遠傳輸距離,最大圖傳碼率達 18Mbps,且抗干擾能力大幅增強,進一步提升了複雜拍攝場景中的圖傳可靠性。 DJI Mini 3 Pro 身形雖小,其動力冗餘設計帶來最高可抗 5 級風, 實現航拍場景自由。

 

DJI Mini 3 Pro 在影像系統上進行了專業升級,帶給使用者更 “Pro” 的成像體驗。 在各種光線環境下,DJI Mini 3 Pro 都有出色的影像表現,直出即大片,讓創作更隨心。

DJI Mini 3 Pro 搭載 1/1.3 英寸影像感測器,新增雙原生 ISO,支援直出 HDR 影像,更高的動態範圍令明暗部位細節得以保留,不僅能 提升畫面層次感,也能還原最真實、最生動的拍攝場景。 DJI Mini 3 Pro配備 f/1.7 超大光圈,配合感光能力驚人的 2.4μm 四合一大像素,帶來純凈透亮的夜景效果。

DJI Mini 3 Pro 最高可錄製 4K/60fps 視頻和拍攝 4800 萬像素 RAW 格式照片,畫質更加細膩動人。 DJI Mini 3 Pro 支援 1080p/120fps 慢動作攝影,還新增 D-Cinelike 色彩模式,為創作 者提供更廣闊的調整空間。

 

DJI Mini 3 Pro 首次實現無損豎拍和大角度仰拍,帶來豐富的視覺效果和多樣玩法,讓使用者更輕鬆拍大片。得益於全新雲台構型設計,DJI Mini 3 Pro 雲台轉動限位更小,不僅能實現大角度仰拍,更支援無裁切豎拍,引領社交平臺航拍創意潮流。 DJI Mini 3 Pro 還支援焦點跟隨功能,配備智慧跟隨、聚焦、興趣點環繞三種跟拍模式,將主角始終鎖定在 C 位。 “Pro” 級玩法的大師鏡頭、延時攝影功能首次在 Mini 系列實現,讓智慧的飛機自主完成複雜運鏡, 極大降低使用者創作門檻 。

使用者還可拍攝 180°、廣角、豎拍、球形全景照片,為創作增添趣味。 此外,為提升使用者分享體驗,手機快傳功能支援 Wi-Fi 高速下載,最高速率可達 30MB/s,真正實現即拍即享。

DJI 推出專為 DJI Mini 3 Pro 打造的全新輕量化螢幕遙控器 DJI RC ,內置 DJI Fly app,操作便捷高效,告別繁瑣連接,大幅提升起飛效率。 專用帶屏遙控器讓使用者無需擔心手機電量,更能專注創作,享受飛行和創作樂趣。

DJI在 DJI Mini 3 Pro 上首創大小電池設計,用戶可選用 DJI Mini 3 Pro 長續航智慧飛行電池,實現最長續航時間 47 分鐘 。 雙向充電管家可同時為遙控器和三塊電池依次充電,也能充當移動電源為遙控器或手機等設備充電。 使用者也可自行選配 ND 鏡套裝,以充足的準備應對日間強光下的拍攝環境,享受不同場景下的拍攝樂趣。

 

DJI Mini 3 Pro 單機(不含遙控器)售價 HKD 5,299,DJI Mini 3 Pro 單機(配備 DJI RC-N1 標準遙控器)售價 HKD 6,039,DJI Mini 3 Pro 螢幕控制飛機套裝售價 HKD 7,299,暢飛電池套裝售價HKD 1,379,暢飛長續航電池套裝售價 HKD 1,879。 即日起,在DJI 官方網上商店 DJI Store、線下授權體驗店以及其他合作夥伴正式發售。

新奇產品

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 新奇產品

亞馬遜開放臺灣用戶直購 Echo 系列智慧音箱

高伯任2022-05-25

Apple 推出新款 Apple Watch 彩虹版錶帶與彩虹版錶面

Candice Chao2022-05-24

RhinoShield 犀牛盾推出全新 “Love in All___” 獨家設計系列

Candice Chao2022-05-24

聯發科推出天璣 1050 行動平台 搭載裝置今年第三季市場亮相

Candice Chao2022-05-23

不論手機平板螢幕再大 為何虛擬鍵盤就是無法取代實體鍵盤?

Candice Chao2022-05-20

三星推出寶可夢主題 Galaxy Buds 2

高伯任2022-05-20