fbpx

Google Pixel 6a 台灣售價公佈 並預告秋季發表 Pixel 7 與 Pixel 7 Pro!

Google Pixel 6a 台灣售價公佈 並預告秋季發表 Pixel 7 與 Pixel 7 Pro!
                                       

Google 果然沒讓大家失望 (?!) 的在 Google I/O 中為大家帶來 Pixel 6a 機種,與 Pixel 6、6 Pro 有著相似的外型,同樣使用自家 Tensor 晶片,有灰綠色、粉炭白與石墨黑 3 色,售價為 NT$13,990 元,將在 7 月 21 日開放預購,並於 7 月 28 日正式上市,並自行預告將於秋季帶來搭載新一代自家晶片的 Pixel 7 與 Pixel 7 Pro !


 

Pixel 6a 外型上與 Pixel 6 系列極為相近,規格上有著 6.1 吋 AMOLED 螢幕、自家 Tensor 晶片、6GB RAM、128GB ROM、Dual-Pixel 技術的 1220 萬像素廣角鏡頭與1200 萬像素超廣角鏡頭組合、800 萬像素前置鏡頭、支援魔術橡皮擦、Real Tone 與夜視模式、肖像打光、高解析變焦、動態自動對焦、常拍臉孔與雙重曝光控制等相機功能。

4410mAh 電池容量支援快速充電,並採用螢幕下指紋辨識方式,共有灰綠色、粉炭白與石墨黑 3 色,售價為 NT$13,990 元,將在 7 月 21 日開放預購,並於 7 月 28 日正式上市。

 

 

 

 

Google 隨之更是帶來了 Pixel 7 / Pixel 7 Pro 的彩蛋,外型將延續 Pixel 6 系列方正設計,但似乎材質會有所不同,確定將在今年秋季發表。

 

 

 

智慧手機

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 智慧手機

OPPO Reno8 系列 搭載晶片 MariSilicon X 亮眼發表

Candice Chao2022-05-24

擅自修改 iPhone 面板設計,傳京東方遭蘋果「砍單」

高伯任2022-05-23

小米宣布與徠卡合作,首款聯名手機 7 月問世

高伯任2022-05-23

2022 年 4 月台灣手機銷售排行榜: Apple、Samsung、OPPO 三強鼎立!

Candice Chao2022-05-22

Google「快速配對」技術,背後由臺灣團隊操刀

高伯任2022-05-19

華為 Mate Xs 2 折疊手機 歐洲輕巧纖薄發表

Candice Chao2022-05-18