fbpx

Google 秋季新品預告: Pixel Watch 與 Pixel 7 系列亮相

Google 秋季新品預告: Pixel Watch 與 Pixel 7 系列亮相
                                       

Google 在 google I/O 上如大家所願的帶來了許多新技術在生活上的應用,也有著 Pixel 6aPixel Buds Pro 新裝置的亮相,但 Google 更有誠意的為大家帶來 Pixel 7 系列與 Pixel Watch 將於秋季亮相!

Google 表示自家打造首款智慧手錶 Google Pixel Watch,將採用大膽的圓弧設計、觸感絕佳的錶冠、來自回收再利用的不鏽鋼材質,還有能夠輕鬆扣上、可以客製化的錶帶。用戶可以從手腕上輕鬆享受 Google 的 Wear OS 體驗和 Fitbit 的健康健身工具。 Google Pixel Watch 是 Pixel 系列的延伸產品,預計於今年秋季推出。

 

 

Google 還提前預告了即將推出的旗艦機 Pixel 7 系列,將搭載新一代的 Google Tensor 處理器、外觀有著白色、灰色與黃色的亮面背蓋,經典的相機邊框改成金屬材質,搭配三顆鏡頭,並搭載 Android 13 !

 

 

 

如果也期待 Pixel 7 系列或 Pixel Watch 的朋友,現在就能開始關注 Google Store 追蹤了唷!

 

新奇產品

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 新奇產品

Apple 推出新款 Apple Watch 彩虹版錶帶與彩虹版錶面

Candice Chao2022-05-24

RhinoShield 犀牛盾推出全新 “Love in All___” 獨家設計系列

Candice Chao2022-05-24

聯發科推出天璣 1050 行動平台 搭載裝置今年第三季市場亮相

Candice Chao2022-05-23

不論手機平板螢幕再大 為何虛擬鍵盤就是無法取代實體鍵盤?

Candice Chao2022-05-20

三星推出寶可夢主題 Galaxy Buds 2

高伯任2022-05-20

傳蘋果 AR/VR 頭戴裝置已進入最終開發階段

高伯任2022-05-20