fbpx

Mark Zuckerberg 示範 Meta 混合實境眼鏡 Project Cambria !

Mark Zuckerberg 示範 Meta 混合實境眼鏡 Project Cambria !
                                       

Meta 在去年底公開混合實境頭戴裝置「Project Cambria」後,日前由執行長 Mark Zuckerberg 示範了一段操作的影片,影片中 Mark Zuckerberg 戴著「Project Cambria」在混合實境 (Mixed Reality) 中與小萌寵進行互動!

 

 

雖說這個示範影片還是為「Project Cambria」打上馬賽克保持神秘感,但從示範中可以看出「Project Cambria」有著 Full Collar Passthrough 這藉由裝置上鏡頭來提供高解析度的周圍環境畫面,使用者可以抓到附近空間距離,然後再藉由臉部辨識與眼球追蹤功能來和虛擬世界的萌寵來互動。

不僅如此,還能在活動空間中處理郵件與寫程式這些活動,看起來應用性似乎相當的廣泛!

 

 

 

 

Project Cambria 預計將於今年稍晚推出,售價約為 $799 美元,此外 Meta 也預計將在 2024 年推出 3 款頭戴裝置,包括 Cambria 的續作 Funston、最新一代 Quest 以及 Meta 首個 AR 眼鏡。

 

新奇產品

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 新奇產品

索尼為 PS5 玩家推出電競螢幕與耳機

高伯任2022-06-29

CASETiFY 皮革系列手機殼家族加入 2 款新成員 由 90% 可回收物料製成!

Candice Chao2022-06-29

ROG Delta S Wireless 電競耳麥正式亮相

高伯任2022-06-28

三星與星巴克聯手推出 Galaxy S22、Buds 保護殼

高伯任2022-06-28

Logitech 推出 Logi Dock 擴充底座工作站與 Zone True 無線藍牙耳機!

Candice Chao2022-06-27

Whoscall 公開「職場恐懼大調查」結果 職場3大恐懼:外語溝通、上台簡報和找工作!

Candice Chao2022-06-27