fbpx

realme narzo 50 Pro 將於 5 月 18 日亮相

realme narzo 50 Pro 將於 5 月 18 日亮相
                                       

全球成長最快智慧手機品牌realme當家電商遊戲機拿走系列(narzo 系列)將於 5 月 18 日同步全球發表 narzo 系列首款搭載 5G,同時也是台灣首次引進的 narzo Pro 機款——realme narzo 50 Pro,以同價位首搭聯發科天璣920強悍性能和 VC 水冷散熱高 CP 值遊戲機體驗,於中高階市場中帶來衝擊,展現 realme 不斷突破越級的韌性,再次不安分攪局市場 。

更多內容將於 5 月 18 日 15:00《realme narzo 50 Pro 發表會》揭曉,讀者可前往 realme 官方粉絲專頁,於線上一同參與。

《realme narzo 50 Pro全球發表會》

智慧手機

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

外媒:蘋果下半年陸續推出多款新品

高伯任2022-06-27

三星 Galaxy M13 平價新機線上獨賣 $5,000 有找!

Candice Chao2022-06-27

三星 Galaxy Z Flip 4 Bespoke 客製版本 或將在台亮相

Candice Chao2022-06-27

Apple 將為 iPhone 14 Pro 帶來古銅金新色?!

Candice Chao2022-06-26

Solana 與 Osom 合作推出區塊鏈手機

高伯任2022-06-24

不只是裝飾,Nothing 公開 Phone (1) 背蓋的 LED 燈光功能

高伯任2022-06-22