fbpx

Spotify 測試讓音樂人推廣個人 NFT

Spotify 測試讓音樂人推廣個人 NFT
                                       

根據外媒《music ally》5 月 13 日報導,Spotify 正在測試一項新功能,讓音樂人並向粉絲推廣個人的 NFT。Spotify 發言人證實這項消息,表示音樂人可以透過個人簡介頁面推廣他們原本的第三方 NFT 產品。


圖片來源/攝影師:John Tekeridis,連結:Pexels

 

目前參與 Spotify 測試計畫的音樂人及樂團,包括 Steve Aoki 和 The Wombats,他們過去都發行過個人 NFT。據報導,這項測試僅開放給美國的 Android 使用者,粉絲可以在音樂人的個人簡介中瀏覽他們的 NFT,並且透過外部連結前往其他交易所購買。

換言之,Spotify 不打算販售 NFT,而是提供音樂人額外的推廣途徑。這與近期積極轉型的 Instagram 做法不同,日前該平臺宣布正在測試 NFT 功能,開放創作者製作並販售個人 NFT 作品。

Android 軟體

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in Android 軟體

如何修改 IG 上的用戶名稱?

高伯任2022-06-27

Whoscall 公開「職場恐懼大調查」結果 職場3大恐懼:外語溝通、上台簡報和找工作!

Candice Chao2022-06-27

Ikea 在美國推出虛擬裝潢 App

高伯任2022-06-23

三星推出 Samsung Wallet,整合數位支付、鑰匙於一身

高伯任2022-06-16

LINE 電腦版更新: Windows 用戶更新提醒樣式、雙平台新增傳送檔案預覽功能

Candice Chao2022-06-16

Spotify 收購 AI 語音公司,將文字化為逼近真人的語音

高伯任2022-06-14