fbpx

漫威影集《律師女浩克》首部預告片上線

漫威影集《律師女浩克》首部預告片上線
                                       

5 月 18 日,華特迪士尼公佈漫威影集《律師女浩克》(She-Hulk: Attorney at Law)首部預告片,視覺海報亦同步公開。該劇將於 8 月 17 日獨家在 Disney+ 上線。

 

預告片可看到由 Tatiana Maslany 飾演的 Jennifer Walters,是如何從一位普通的 30 多歲律師,在一場實驗中「意外」成為女浩克。她在表哥 Bruce Banner 的指導下掌控變身的能力,並嘗試與她的律師生活中找到微妙平衡。此外,反派 Titania,以及《無敵浩克》出現的反派 Abomination 也現身於劇中。

▼《She-Hulk: Attorney at Law》視覺海報也同步亮相。

 

《She-Hulk: Attorney at Law》將於 8 月 17 日在 Disney+ 獨家上線,共有 9 集,有興趣的讀者千萬別錯過了!

視聽娛樂

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 視聽娛樂

vivo X80 最新微電影《聽見》首映 YouTube 登場!

Candice Chao2022-06-30

BBC Studios 旗下兒童品牌 BBC Kids 7 月 1 日 MyVideo 上線

Candice Chao2022-06-29

電視動畫《SPY×FAMILY 間諜家家酒》第二季預告公開

高伯任2022-06-27

Netflix 七月完整上架/下架片單公布

高伯任2022-06-26

2022 第 33 屆金曲獎頒獎典禮 LIVE 直播懶人包

高伯任2022-06-26

Netflix 廣告方案確定 2022 年底前上線

高伯任2022-06-24