fbpx

TikTok 520 就用短影音浪漫示愛 短影音、直播分享如何大方示愛

TikTok 520 就用短影音浪漫示愛 短影音、直播分享如何大方示愛
                                       

浪漫示愛的日子 520 即將來到,TikTok #520 遇見愛 及「 心動 36 問」,將透過兩大節目及超人氣創作情侶檔的直播問答,鼓勵社群透過短影音勇於「表達愛,遇見愛」,並透過知名心理實驗的 36 個深度問答認識愛的樣貌,520 就透過 TikTok 短影音一起自信示愛!

為了慶祝 520 甜蜜時分,TikTok 推出兩大節目 –「 表達愛,遇見愛」邀請愛笑愛鬧的超人氣異國情侶我是路易 Ada & Louis(@adalou87)、前世情人級爸爸創作者輪胎行老謝(@hongteng)、及眼裡都是蜜的情侶檔阿賢(@i44321)與楊念喬(@ally821204)等知名創作者透過 #520遇見愛 主題標籤創作短影音,展現多樣示愛方式。從超逗趣「歡喜冤家型」、深情款「溫柔體貼型」、最發麻「甜言蜜語型」,創作者們用短影音分享如何大方示愛,讓多元用戶都能找到自己最適合自己的方式,向身旁的伴侶、家人訴說溫暖愛意!

直播問答活動「心動 36 問」則邀請 2021 年度創作者冠軍綸綸這一家綸媽咪(@albee10230318)、美食偵探情侶莫莫和阿嘎的美食日記( @momo19911224)、分享甜蜜家庭日常的宇 c(@yucc_1023)和音樂人吳世康(@wushihkang),將於本周間開播,互問知名心理實驗「讓人迅速相愛的 36 個問題」,增進彼此之間的了解。

 

 

網路快訊

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 網路快訊

2022 第 33 屆金曲獎頒獎典禮 LIVE 直播懶人包

高伯任2022-06-26

中華電信 Hami Pay 汽燃費享 3% 回饋

Candice Chao2022-06-25

紀念《安妮日記》作者 安妮法蘭克 (Anne Frank)

點子生活2022-06-24

三星發表新一代兩億畫素感光元件 ISOCELL HP3 能讓手機機身變得更輕薄!

Candice Chao2022-06-24

Netflix 廣告方案確定 2022 年底前上線

高伯任2022-06-24

2022 台灣 5G 體驗洞察報告出爐 中華電信拿下最快 5G 平均下載速度奬!

Candice Chao2022-06-24