fbpx

傳蘋果 AR/VR 頭戴裝置已進入最終開發階段

傳蘋果 AR/VR 頭戴裝置已進入最終開發階段
                                       

根據《彭博社》5 月 20 日報導,蘋果在上週向董事會成員展示 AR/VR 頭戴式裝置,代表產品已進入最終開發階段,距離發表日是指日可待。據稱,蘋果正在加快穿戴作業系統的開發進度,並且命名為 RealityOS,簡稱 rOS。


圖片來源/Future

 

蘋果的混合實境(mix-reality)頭戴裝置結合 AR 與 VR 特色,且歷經多年的研發時間。根據《The Information》報導,蘋果的 AR/VR 頭戴裝置具有類似 AirPods Max 的網狀編織設計,固定頭帶像是更花俏的 Apple Watch 單圈錶環。 知名分析師郭明錤也曾表示,它將採用 M1 晶片。

《彭博社》指出,有鑑於產品已進入最終開發階段,蘋果可能準備在今年年底(或明年)推出 AR/VR 頭戴裝置的消費者版本。報導也補充道,蘋果原本預期在今年 6 月的 WWDC 開發者大會上介紹這款產品,但出於「容易過熱」問題,這項計畫也因此延後了。

新奇產品

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 新奇產品

Logitech 推出 Logi Dock 擴充底座工作站與 Zone True 無線藍牙耳機!

Candice Chao2022-06-27

Whoscall 公開「職場恐懼大調查」結果 職場3大恐懼:外語溝通、上台簡報和找工作!

Candice Chao2022-06-27

三星 Galaxy Z Flip 4 Bespoke 客製版本 或將在台亮相

Candice Chao2022-06-27

第二代 AirPods Pro 外觀與新功能曝光

高伯任2022-06-25

三星發表新一代兩億畫素感光元件 ISOCELL HP3 能讓手機機身變得更輕薄!

Candice Chao2022-06-24

Alexa 現有能力模仿已故親人的聲音

高伯任2022-06-23