fbpx

三星推出寶可夢主題 Galaxy Buds 2

三星推出寶可夢主題 Galaxy Buds 2
                                       

三星在韓國推出寶可夢主題 Galaxy Buds 2 限量套裝,耳機充電盒的保護殼採用寶可夢球造型,盒內還將附贈隨機一枚寶可夢貼紙,售價 134,000 韓元,換算約新臺幣 3,130 元。


圖片來源/三星

 

這也讓人聯想到雷蛇(Razer)曾於 2020 年推出的皮卡丘聯名藍牙耳機,這款產品是直接將充電盒做成寶可夢球的造型,除了收納用途,還可以替耳機供電,黃色耳機也與皮卡丘相呼應。

三星的做法則有所不同,是採用寶可夢球造型的保護殼,將充電盒容納其中;撇除保護殼,耳機與充電盒與市售版本完全相同;充電盒還可相容於 Galaxy Buds Pro 及 Galaxy Buds Live。除了保護殼,購買此套組還將隨機贈送一枚寶可夢貼紙,其中獲得「夢幻」貼紙的機率僅有 5%。

 

三星曾在韓國推出 Anycall 翻蓋手機造型的 Galaxy Buds Pro 保護殼配件,共兩款造型,其復古外型受到不少關注。不久後,臺灣三星也引進這兩款保護殼。 因此,讀者或許有機會看到 Galaxy Buds 2 寶可夢保護在臺灣上市的一天。

新奇產品

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 新奇產品

Logitech 推出 Logi Dock 擴充底座工作站與 Zone True 無線藍牙耳機!

Candice Chao2022-06-27

Whoscall 公開「職場恐懼大調查」結果 職場3大恐懼:外語溝通、上台簡報和找工作!

Candice Chao2022-06-27

三星 Galaxy Z Flip 4 Bespoke 客製版本 或將在台亮相

Candice Chao2022-06-27

第二代 AirPods Pro 外觀與新功能曝光

高伯任2022-06-25

三星發表新一代兩億畫素感光元件 ISOCELL HP3 能讓手機機身變得更輕薄!

Candice Chao2022-06-24

Alexa 現有能力模仿已故親人的聲音

高伯任2022-06-23