fbpx

Disney+ 宣布《洛基》第二季將於今夏正式開拍

Disney+ 宣布《洛基》第二季將於今夏正式開拍
                                       

5 月 23 日,Disney+ 漫威系列影集《洛基》第一季演員與劇組人員日前出席艾美獎 FYC 活動。該作第一季劇終預言了將為觀眾帶來比多重宇宙失控還要危險的威脅,Disney+ 更宣布第二季拍攝將於今夏正式啟動,為影迷打造惡作劇之神的全新冒險故事。


圖片來源/Disney+

 

該作男星湯姆希德斯頓(Tom Hiddleston)、導演凱特赫倫(Kate Herron)、編劇麥克沃爾德倫(Michael Waldron)以及編曲娜塔莉霍特(Natalie Holt)日前出席艾美獎 FYC 活動,並於活動當天重溫了《洛基》第一集劇情,回味惡作劇之神「洛基」在《復仇者聯盟:終局之戰》後如何一步步走出哥哥帶來的陰影。

《洛基》自 2021 年 7 月於 Disney+ 上映後廣受粉絲觀眾喜愛,近期漫威影業總裁凱文費吉(Kevin Feige)更宣布《洛基》為 Disney+ 上擁有最高觀看次數的漫威影集系列作品。

視聽娛樂

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 視聽娛樂

電視動畫《SPY×FAMILY 間諜家家酒》第二季預告公開

高伯任2022-06-27

Netflix 七月完整上架/下架片單公布

高伯任2022-06-26

2022 第 33 屆金曲獎頒獎典禮 LIVE 直播懶人包

高伯任2022-06-26

Netflix 廣告方案確定 2022 年底前上線

高伯任2022-06-24

漫威電影《奇異博士2:失控多重宇宙》即將登陸 Disney+

高伯任2022-06-15

LINE MUSIC 將停止台灣市場的音樂串流服務 鈴聲方案用戶不受影響

Candice Chao2022-06-15