fbpx

SAMSUNG 2022 Galaxy Xcover 6 Pro 三防機 規格消息整理

SAMSUNG 2022 Galaxy Xcover 6 Pro 三防機 規格消息整理
                                       

三星近年來在為手機的分類可以說是相當成功,Galaxy Z 折疊系列、Galaxy S 系列性能旗艦系列、Galaxy A 走時尚外型和輕旗艦機系列、Galaxy M 系列則走親民入手定位,但其實三星還有款實用性能取向的三防機種定位的 Galaxy XCover 系列!

[圖為 Galaxy XCover 5 ]

三星 Galaxy XCover 對台灣的消費者來說是相對的陌生,自 2019 年由中華電信為企業客戶帶來 Galaxy XCover 4,其實也陸續在全球 2020 年推出 Galaxy XCover Pro、2021 年推出 Galaxy XCover 5 機種,今年更預計推出 Galaxy XCover 6 Pro 新機!

根據目前傳聞消息透露,三星也將把 Galaxy XCover 6 Pro 帶進 5G 行列,而 Galaxy XCover 6 Pro 的規格預計將有著 6.7 吋 IPS 螢幕、Exynos 9611 處理器、6400 萬畫素 + 3200 萬畫素 + 1300 萬畫素 + 800 萬畫素 四鏡頭組合、3200 萬畫素前置鏡頭、8GB+256GB 容量組合與 5200mAh 電池容量。

既然 Galaxy XCover 的定位在三防機種,那麼可以預期 Galaxy XCover 6 Pro 的特色重點還是會以三防為主,像是先前在 Galaxy XCover 5 能夠支援手套觸控、抗潮濕、1.5 公尺防震、IP68 抗水防塵與 MIL-STD-810H 認證的耐用性也都將會延伸至 Galaxy XCover 6 Pro 上。

每年預計在第二季亮相的 Galaxy XCover 系列這次 Galaxy XCover 6 Pro 會為大家帶來什麼樣的實用功能?而這次又有沒有機會引進台灣呢?有興趣的朋友或許可以一起關注期待一下唷!

 

[圖為 Galaxy XCover 5 ]

智慧手機

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 智慧手機

Nothing 首款手機 Phone (1) 確定採高通中階處理器

高伯任2022-06-30

vivo X80 最新微電影《聽見》首映 YouTube 登場!

Candice Chao2022-06-30

小米 12S Ultra 將採用索尼 1 吋感光元件

高伯任2022-06-30

不只智慧型手機 高通打造 WiFi 7 射頻前端模組 滿足各項聯網設備

Kisplay2022-06-28

HTC 元宇宙手機 Desire 22 Pro 正式發表

高伯任2022-06-28

三星與星巴克聯手推出 Galaxy S22、Buds 保護殼

高伯任2022-06-28