fbpx

任天堂 Switch Sports 運動 – 如何與好友一起來場線上運動!

任天堂 Switch Sports 運動 – 如何與好友一起來場線上運動!
                                       

以全家同樂為大方向的任天堂 Switch 在日前推出 Sports 運動後,也為大家居家防疫生活稍微帶來了些苦中作樂。在 Sports 中我們可以自己跟家人一同進行遊戲、透過網路跟世界各地玩家一起遊戲,但還有一個模式就是與”好友”一起進行遊玩!那麼要如何跟好友一起開房間運動呢?跟著以下的步驟一起試試看唷!

 

 

準備工作

首先請準備好 Sports 遊戲NSO (Nintendo Switch Online) 資格以及網路環境

如何加好友

想要跟好友在 Sports 運動 中自行創建專屬遊戲房間,前提要先將好友的任天堂帳號加入自己帳號的好友。

加入方式

1. 在 Switch 中首頁上方找到自己的頭像,點進去後選擇「簡介」,就能看到自己的「朋友編號」,扣除英文字共 12 碼。

 

 

 

2. 除了可以把自己的朋友編號給對方,也能透過左側的「新增朋友」輸入朋友編號搜尋來加好友。

 

 

找尋好友的方式除了朋友編號以外,還有如果之前有用過任天堂帳號玩遊戲的,也能從「也許能成為朋友?」中來找尋,送出交友邀請。

 

等到好友們都確認加入後,就能回到 Sports 運動中選擇「創建新房間」或「到房間會合」來準備跟好友一起運動!

 

 

在創建房間時,我們還能選擇房間內參與的人數、房間密碼與想要一起玩的運動項目。

 

 

 

接下來就能跟好友們一起來場遠距離的線上運動囉!

 

 

防疫生活著實辛苦,或許我們不放心出去玩、擔心跟好友們一起染疫的群聚活動,那麼或許我們能在線上跟好友們一起安心的運動聯絡感情。

 

 

 

親子寵物科技

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 親子寵物科技

Garmin 與和泰集團共同開發推出 TOYOTA DRIVE+ CONNECT《動物出沒熱點》!

Candice Chao2022-06-23

臺北酷課雲推出暑假免費線上直播課程 即日起開放報名!

Candice Chao2022-06-23

LINE FRIENDS Creator 熊大兔兔客製化商品 開啟創作之路!

Candice Chao2022-06-19

Apple 免費夏令營課程 即日起開放報名!

Candice Chao2022-06-16

小學生的玩具多元宇宙 趣味毛刷賽車「刷」出索尼創意科學大賞冠軍!

Candice Chao2022-06-11

線上上課不分心! 3 個方式避免小孩線上課程偷看 YouTube、IG

Candice Chao2022-05-27