fbpx

Apple 經銷商網站出現 Mac mini M2 預告”Coming Soon” !

Apple 經銷商網站出現 Mac mini M2 預告”Coming Soon” !
                                       

Apple 即將於台灣時間 6 月 7 日凌晨舉辦 2022 WWDC 開發者大會,除了 iOS 等許多軟體新功能外,大家也相當關注是否會有新的硬體產品亮相。而稍早美國 Apple 經銷商 B&H Photo 就在網頁上放出 Mac mini M2,並預告「Coming Soon」!

 

這次 WWDC 中,有不少消息指向會推出搭載 M2 處理器的 MacBook Air,不過就在距離發表會不到一天的時間, MacBook Air 消息還沒有個定案, Mac mini M2 則是搶先預告了。

雖然 B&H Photo 網站上沒有展示圖片,就僅有 New Item- Coming Soon 的預告字樣,但也讓人開始期待 2022 WWDC  中 Apple 會為大家帶來 M2 處理器的哪些新產品!

 

平板筆電桌機

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 平板筆電桌機

Apple Mac mini全新M2和M2 Pro升級版 售價NT$18,900起!

Candice Chao2023-01-18

Apple 發表全新搭載 M2 Pro 和 M2 Max 的 MacBook Pro

Candice Chao2023-01-18

華碩與 ROG 橫跨三大類別 奪下 7 項 CES 2023 創新獎

Candice Chao2023-01-17

開春絕對密技!Samsung Galaxy Tab S8+ 安排走春行程、規劃新年新工作一機搞定

Kisplay2023-01-17

三星 Galaxy 生態系,從平板、手機到手錶、耳機,無縫串連安全科技生活

Kisplay2023-01-13

採用永續技術生產的全金屬筆電 – ASUS ExpertBook B9 OLED

Candice Chao2023-01-05