fbpx

Google 為 Android 帶來更新:更多變化 emoji 與聲音擴大器降噪調整

Google 為 Android 帶來更新:更多變化 emoji 與聲音擴大器降噪調整
                                       

Android 將為用戶們再帶來更多新功能,其中包括了能夠慶祝夏天到來與 6 月同志驕傲月的 emoji 貼圖,以及輔助功能中為聲音帶來的聲音擴大器,讓用戶在聽聲音時可以把背景的噪音消除掉!

新的表情符號

Google 用戶或許知道能在使用 emoji 的時候按著表情符號來顯示其他隱藏表情 (Google 推出 emoji 變化型圖案),現在 Google 要將這種變化形 emoji 再擴充到西瓜、足球等充滿夏天元素的 emoji 之中,並且為部分 emoji 貼圖加入彩虹選項,預計會有超過 1600 種的新組合,有興趣的朋友不妨可以開始來挑戰一下自己的好眼力找一找還有哪些 emoji 變化貼圖唷!

 

 

Sound Amplifier 聲音擴大器

這原是為聽力受損人士所設計的輔助功能,讓用戶能夠將手機的聲音放大並且過濾周圍的噪音,現在 Google 的更新也將提供更多背景噪音降低的調整以及更友善的操作介面。

操作步驟:「設定」>>> 「無障礙設定」中,音訊類別中的「聲音擴大器」。點進去後便能在連接耳機後開啟聲音擴大器功能,其中共有「音效」與「噪音」等調整選項來讓使用者依照使用習慣進行微調。

 

Android 軟體

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in Android 軟體

將每天的溫度放到自己的 Google日曆 / Apple行事曆 上

Candice Chao2023-02-02

善用 Google 日曆: 4 招幫忙提高工作效率 不再忘東忘西!

Candice Chao2023-01-31

台灣限定! LINE元宵節特效 3 組關鍵字一起放天燈

Candice Chao2023-01-31

三星宣布 Samsung Wallet 將進軍台灣等8個市場!

Candice Chao2023-01-30

你的裝置上網安全嗎?NordVPN 洞悉六大常見數位風險 保障使用者個資安全

AD2023-01-19

你也 TikTok 了嗎? 2022 最受歡迎 app Top 10 出爐

Candice Chao2023-01-17