fbpx

Cooking Mama 料理媽媽 將於 6/17 Apple Arcade 登場!

Cooking Mama 料理媽媽 將於 6/17 Apple Arcade 登場!
                                       

收服全球無論男女老少的料理遊戲《Cooking Mama 料理媽媽》即將以全新面貌《料理媽媽:新潮烹調》在 6 月 17 日於 Apple Arcade 平台現身!在 Apple 的訂閱制遊戲服務中,這款可愛小遊戲過去需付費的佳節菜餚、全球限定特色料理將不再額外收費,訂閱就能享有完整遊戲的所有服務,盡情享受料理的樂趣、讓玩家能挑戰自己的烹飪極限!

《料理媽媽:新潮烹調》秉持大家對於「媽媽做的菜餚」最美味說法的印象,希望可以透過喜愛與想念媽媽做的菜,讓更多人能加入動手料理的行列,不僅吃媽媽做的、也要自己捲起衣袖下廚。遊戲操作簡單,以媽媽的食譜為發想,運用切、炒、煮、炸和煎烤等烹飪手法,完成媽媽平日煮給全家的料理。

從食材挑選、認識道具到完成料理,玩家皆要一手包辦,遊戲內提供每個步驟的貼心提示,無需擔心經驗不足而亂了手腳,失敗了遊戲也不會結束,就是要讓主廚們能貫徹始終將料理完成,並納入你食譜集錦,就此展開對料理的熱情。

 

週一到週日的食材天天變換,餐餐吃不膩更不會煮到無聊無法發揮創意,完成料理獲得點數,為辛勞的媽媽送上新穎的服裝與飾品等小禮物吧。

 

iOS 軟體

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in iOS 軟體

如何修改 IG 上的用戶名稱?

高伯任2022-06-27

Whoscall 公開「職場恐懼大調查」結果 職場3大恐懼:外語溝通、上台簡報和找工作!

Candice Chao2022-06-27

iOS 版 Chrome 推出自動填充密碼功能

高伯任2022-06-24

Ikea 在美國推出虛擬裝潢 App

高伯任2022-06-23

LINE 電腦版更新: Windows 用戶更新提醒樣式、雙平台新增傳送檔案預覽功能

Candice Chao2022-06-16

Apple 免費夏令營課程 即日起開放報名!

Candice Chao2022-06-16