fbpx

Cloudflare 服務當機導致大規模網路服務中斷

Cloudflare 服務當機導致大規模網路服務中斷
                                       

根據 Cloudflare 狀態日誌,臺灣時間 6 月 21 日下午 2 點左右,公司的網路服務出現大規模中斷。根據回報網站 Downdetector 的統計顯示,包括 Discord、NordVPN、Shopify、Fitbit、推特、《英雄聯盟》、《要塞英雄》等熱門的網路服務也受此牽連。事發一小時後,Cloudflare 表示問題已獲得解決,目前大多數服務已能正常運作。


截圖/Downdetector 

Cloudflare 是一家網路安全公司,服務包含保護客戶的網站並緩解 DDos 攻擊。事發不久,Cloudflare 技術長 John Graham-Cumming 透過「Hack News」網站表示,受影響的地區雖未遍及全球,但不少地區出現網路問題。

時間快轉到 6 月 15 日,Cloudflare 在特地地區亦發生類似的網路中斷事件,包括印度、印尼、東歐的部分網路受到影響,但官方當時並未透露釀災主因。

 

網路快訊

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 網路快訊

2022 第 33 屆金曲獎頒獎典禮 LIVE 直播懶人包

高伯任2022-06-26

中華電信 Hami Pay 汽燃費享 3% 回饋

Candice Chao2022-06-25

紀念《安妮日記》作者 安妮法蘭克 (Anne Frank)

點子生活2022-06-24

三星發表新一代兩億畫素感光元件 ISOCELL HP3 能讓手機機身變得更輕薄!

Candice Chao2022-06-24

Netflix 廣告方案確定 2022 年底前上線

高伯任2022-06-24

2022 台灣 5G 體驗洞察報告出爐 中華電信拿下最快 5G 平均下載速度奬!

Candice Chao2022-06-24