fbpx

臺北酷課雲推出暑假免費線上直播課程 即日起開放報名!

臺北酷課雲推出暑假免費線上直播課程 即日起開放報名!
                                       

即將迎來孩子們的開心暑假,不知道家長們都規劃好孩子們的暑假學習活動了嗎?台北市酷課雲平台此次為台北市國小國中學生們暑假推出 30 門線上直播課程,包括有英語課程(20門)、藝術課程(10 門),預計招收各年級學生共計 900 名,即日起開放報名,並將以抽籤方式公布上課名單。

[首圖來源:Pexels ]

酷課雲夏令營全程都是線上的課程,家長可以在報名的時候依照自己的時間來勾選想要報名的課程。課程內容相當豐富且多元,包括了讓孩子能運用隨手可得的紙、義大利麵條、棉花糖、吸管等,來在家一邊利用 6 張 A4 紙張「造橋」,一邊學英語。酷課雲老師還會運用故事卡與孩子練習英語口說並表達說出動人故事。

 

報名時間:即日起至 111 年 6 月 28 日(二)中午 12 時止,每門課程抽出各 30 名學生參加課程。

活動對象:台北市國小一年級至國中九年級學生。(非暑假後升上年級,以學生現階段 110 學年年級報名)

酷課雲英語、藝術線上報名網址https://reurl.cc/ZA8Oq6

報名費用:免費

錄取名單:111 年 7 月 1 日(五)下午 5 點前公告於酷課雲首頁

英語課程海報

 

藝術課程海報:

 

親子寵物科技

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 親子寵物科技

Garmin 與和泰集團共同開發推出 TOYOTA DRIVE+ CONNECT《動物出沒熱點》!

Candice Chao2022-06-23

LINE FRIENDS Creator 熊大兔兔客製化商品 開啟創作之路!

Candice Chao2022-06-19

Apple 免費夏令營課程 即日起開放報名!

Candice Chao2022-06-16

小學生的玩具多元宇宙 趣味毛刷賽車「刷」出索尼創意科學大賞冠軍!

Candice Chao2022-06-11

任天堂 Switch Sports 運動 – 如何與好友一起來場線上運動!

Candice Chao2022-05-29

線上上課不分心! 3 個方式避免小孩線上課程偷看 YouTube、IG

Candice Chao2022-05-27