fbpx

Twitter 確認將推出可以寫長篇文字的 Notes 功能 !

Twitter 確認將推出可以寫長篇文字的 Notes 功能 !
                                       

Facebook 的長篇文章「網誌」功能在 2020 年底被移除了,但 Twitter 傳聞已久的長篇文章模式-「網誌」功能卻是終於現身了!Twitter 稍早確認開始測試這個名為「Notes」 的新功能,用戶將能夠不受字數限制的發表文章,也能夠在文章中插入照片、影片、GIF 等,而且寫完後文章會出現在 Twitter 個人頁面上!

Twitter Notes 功能的加入對於習慣用文字來記錄心情的朋友來說可以算是個好消息,尤其是近年來社交平台們重心陸續轉移到影音使用上,現在 Twitter 要推出的 Notes 功能,反而像是將以前部落格的功能加回。

Notes 功能目前率先開放美國、加拿大、英國和加納 4 國部份用戶試用,並會在近幾個月收集用戶回饋後再做下一階段的調整與開放動作。

 

遊戲與軟體

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 遊戲與軟體

在 Chrome 網頁中 如何找出更多圖片相關資料

Candice Chao2022-08-11

數據表明 Netflix 用戶對手遊興致缺缺

高伯任2022-08-09

微軟展開 Xbox Game Pass 家庭方案測試計畫

高伯任2022-08-06

《寶可夢 朱/紫》中「手機洛托姆」現已升級為雙鏡頭

高伯任2022-08-04

教學:一次開啟多個指定網站 用這招超簡單

Kisplay2022-08-04

Xbox Design Lab 正式登台 打造出個人風格專屬無線控制器!

Candice Chao2022-08-04