fbpx

KEF 精巧型 LSX II 無線音響系統正式發售

KEF 精巧型 LSX II 無線音響系統正式發售
                                       

6 月 23 日,英國音響品牌 KEF 推出全新的 LSX II 無線音響系統,由知名工業設計師 Michael Young 設計展現現代簡約美學風格,並搭載多項功能,比如透過專屬的應用程式更改個人偏好的音效。LSX II 共有五種顏色款式,售價新臺幣 45,900 元。


圖片來源/KEF

LSX II 有五種風格獨具的選色:礦石白與熔岩紅分別搭配霧面絲緞及亮面噴霧,而碳黑與鈷藍色則採用丹麥當代紡織品牌 Kvadrat 設計的織物。Terence Conran 設計的 Soubdwave 特別版,是由該知名英國設計師與 KEF 經典協力之作。此特別版將「聲波」圖樣編織到別緻的 Kvadrat 織物上,揚聲器連接孔與驅動單體更配有 Conran 的招牌藍色,展現獨具一格的設計精髓。

 

雙聲道揚聲器設計的 LSX II,可傳遞出高傳真音效。KEF 為其量身打造了第 11 代 Uni-Q 同軸共點單體,使聲音能均勻地分佈到空間四周;再搭配先進的 Music Integrity Engine 能針對 Uni-Q 同軸共點單體進行最佳化調整,確保每段旋律在準確的時間點播出,呈現出更俐落清晰、更自然、更精準的音質。搭配最新版的 KEF Connect 應用程式,不僅簡化設定流程,還可以透過 app 進行簡易的串流連線、控制,或者根據個人喜好設定音效。

 

LSX II 無線音響系統臺灣售價 45,900 元,Soundwave 特別版將於 7 月初於 GQ Shop 獨家預購。

 

生活家電

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 生活家電

飛利浦推出 UV-C 空氣消毒機系列 完整機型全領域安心消毒

Candice Chao2022-08-11

台灣同居系家電品牌 ARTISAN 攜手 HANSCHIU 在家中吹出有夏天味道的風

Candice Chao2022-08-11

Amazon 邁向更完整智慧家居布局 17 億美元收購 iRobot

Kisplay2022-08-08

LG Objet Collection 攜手瑪黑家居 展現時尚品味空間設計

Candice Chao2022-08-02

繼韓國後 LG 在台推出 Objet Collection 調和美學傢電系列!

Candice Chao2022-07-28

LG 全新 13 公斤 WiFi 蒸氣滾筒洗衣機 兼顧居家美型與智慧生活

Candice Chao2022-07-21