fbpx

Apple 將為 iPhone 14 Pro 帶來古銅金新色?!

Apple 將為 iPhone 14 Pro 帶來古銅金新色?!
                                       

距離新一代 iPhone 發表的時間越來越近,螢幕、鏡頭、外型等資訊紛紛都開始出現了爆料,現在也有國外爆料者 EverythingApplePro 分享這次新一代 iPhone 竟將會帶來 iPhone 14 Pro 「古銅色」新色配色!

 

根據國外網友 EverythingApplePro 在 Twitter 上的分享,全新的 iPhone 14 Pro 古銅色配色,看起來比以往的金色來得更偏橘一點。而除了古銅色配色,iPhone 14 和 iPhone 14 Max 還會有黑色、白色、藍色、紅色和紫色,而 iPhone 14 Pro 和 iPhone 14 Pro Max 則提供石墨色、銀色和紫色。

綜合目前所有爆料消息還包括有,iPhone 14 系列預計會取消 mini 機款,改為  iPhone 14、iPhone 14 Max、iPhone 14 Pro 以及 14 Pro Max 4 種型號。

螢幕瀏海會改用類似「驚嘆號」的挖孔螢幕設計,仍舊支援 Face ID 臉部辨識。相機部分 iPhone 14 全系列也預計會為前鏡頭帶來升級,增加自動對焦、f/1.9 光圈等。處理器也毫無疑問的會使用上最新的處理器,但也有消息指出此次 Apple 會將 iPhone 14 與 iPhone 14 Pro 系列在處理器上做出區分差異。

雖說截至目前為止各方消息都只是傳聞,但能夠確定的是,由於大家對 iPhone 14 的關心與注目,距離正式發表會的日期越近,與 iPhone 14 有關的傳聞將只會更多。

 

智慧手機

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 智慧手機

第三代 moto razr 摺疊手機正式登場

高伯任2022-08-13

最強旗艦 ROG Phone 6 降臨,集酷炫、強悍硬實力於一身的電競娛樂手機實測

Kisplay2022-08-12

小米 MIX Fold 2 旗艦摺疊機正式亮相

高伯任2022-08-11

郭明錤:四款 iPhone 14 平均調漲 15%

高伯任2022-08-11

三星 Galaxy Z Fold4 與 Galaxy Z Flip4 規格比較整理 (含前代比較

Candice Chao2022-08-10

三星 Galaxy Z Fold4 動手玩 內頁螢幕超平整

Kisplay2022-08-10