fbpx

Airbnb 宣布永久禁止房客開趴

Airbnb 宣布永久禁止房客開趴
                                       

兩年前,Airbnb 因疫情而暫時禁止全球房客舉辦派對和活動。如今,這項暫時性的禁令被正式編入官方政策,6 月 28 日起全球正式生效。Airbnb 透過聲明表示:「我們著重於阻止那些非常少見且不負責任的房東,或者未經許可便舉辦派對的房客。」


圖片來源/Airbnb

 

Airbnb 頒布禁令最初的目的是避免房客或房東的行為滋擾到鄰居,於是在 2019 年禁止在網路上宣傳派對邀請,以及造成社區滋擾的「長期性派對屋」。

隨著疫情爆發,Airbnb 擔憂公司聚會可能成為防疫破口,因此於 2020 年 8 月頒布暫時性禁令,相關投訴大幅減少 4 成。根據 Airbnb 統計,2021 年有超過 6,600 名房客因違反「派對禁令」而被平臺封禁。

如今全球疫情有趨緩之勢,Airbnb 並不打算收回禁令,6 月 28 日起禁止任何破壞性的派對與活動,包括公開邀請的派對;派對屋的物業也將繼續被嚴格禁止。為維護社區安寧,Airbnb 過去陸續推出相關啜施,如 24 小時安全熱線、鄰居支援熱線等

 

 

Android 軟體

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in Android 軟體

Meta 宣布明年 Messerger 端對端加密全面改為預設選項

高伯任2022-08-12

如何關閉 Google Maps 圖層功能?

高伯任2022-08-11

全新 Spotify 首頁推出音樂及 Podcast 獨立頁面

高伯任2022-08-10

三星 One UI 5 公測計畫正式上線

高伯任2022-08-09

數據表明 Netflix 用戶對手遊興致缺缺

高伯任2022-08-09

IG「NFT 展示功能」陸續於 100 個國家/地區上線

高伯任2022-08-05