fbpx

索尼為 PS5 玩家推出電競螢幕與耳機

索尼為 PS5 玩家推出電競螢幕與耳機
                                       

6 月 29 日,索尼推出全新子品牌 INZONE,是為 PS5 與 PC 玩家量身打造的電競系列,首波產品包含兩款電競顯示器與三款電競耳機。無論是螢幕或者耳機,皆採用與 PS5 主機相呼應的黑白配色。


圖片來源/索尼

 

INZONE 電競顯示器有 M5、M9 兩種型號。M9 採用 27 吋 4K IPS 面板,具備 144Hz 螢幕更新率;索尼表示,該面板通過 DisplayHDR 600 認證,具 96 個局部調光區域,售價 899 美元。M5 面板解析度為 1080P,具有更快的 240Hz 更新率,最大亮度 400nits,且沒有局部調光功能,售價 529 美元。兩款顯示器均提供 HDMI 2.1 與 USB-C 埠,預計今夏於特定國家/地區發售。

索尼另外推出 INZONE 電競耳機系列,分別為電池續航 40 小時、32 小時的無線耳機 H9 與 H7,以及有線耳機 H3。三款耳機均配備旋轉式麥克風,支援靜音功能,方便玩家在遊戲中與隊員輕鬆交流。搭配索尼的 INZONE HUB PC 軟體,可為耳機實現 360 度空間音訊。

索尼表示,H9 與 H7 兩款耳機非常適合 PS5 主機,玩家可在 PS5 控制中心調整耳機設定,如遊戲音效與語音之間的音量平衡,同時也支援 PS5 的 Tempest 3D 音效。H9 售價 299 美元;H7 售價 229 美元;H3 售價 100 美元。三款耳機預計今夏在亞太地區特定國家/地區發售。

平板筆電桌機

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 平板筆電桌機

LG UltraGear 新世代專業電競顯示器登場 首度導入 48 吋 UHD 4K OLED 面板

點子生活2022-08-12

蘋果可能延後 iPadOS 16 推出日程

高伯任2022-08-05

華碩三款全新 Intel EVO 筆電正式發售

高伯任2022-07-30

HP 全新 9 款筆電一次推出 2022 夏日筆電健檢開跑!

Candice Chao2022-07-27

華碩 ZenScreen 系列可攜式螢幕正式發售

高伯任2022-07-23

小米 2 in 1 筆電 Xiaomi Book S 12.4″ 登台 售價為 $20,995

Candice Chao2022-07-20