fbpx

任天堂在日本推出 Switch 維修訂閱服務

任天堂在日本推出 Switch 維修訂閱服務
                                       

7 月 1 日,任天堂在日本推出 Nintendo Switch 全新訂閱服務「Wild Care」,每月付 200 日圓(約 44 新臺幣)或每年 2,000 日圓(約 440 新臺幣),即可在訂閱期間享有維修保固服務的好處。這項服務涵蓋產品包括 Switch、Switch OLED、Switch Lite、Joy-Con 控制器、Switch 底座、電源轉換器。


圖片來源/日本任天堂官網

 

這對保固過期的 Switch 而言是一項好消息,除了自然故障之外,這項服務也適用於「非蓄意的」浸水損壞和意外損壞。每年維修次數可達 6 次(其中 2 次維修與主機更換有關),維修總額超過 10 萬日圓(約 2.2 萬新臺幣),將酌收多出的費用。這項服務將涵蓋來回維修的運送費用。

不過在訂閱之前,使用者必須確保主機沒有任何損壞的狀況,比如人為破壞痕跡、設備經修改、遺失、被偷竊……且主機必須是日本製。此外,一份保固合約僅適用於一部 Switch 主機;一個使用者最多可為 5 部 Switch 主機註冊保固合約。

至於玩家最在意的 Joy-Con 也適用於這項服務。這項服務是針對 Switch 主機的保固,因此也包含隨附配件:Joy-Con、底座、電源轉換器。

目前為止,Switch 的維修訂閱服務沒有在日本以外國家/地區推出的消息。

遊戲與軟體

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 遊戲與軟體

在 Chrome 網頁中 如何找出更多圖片相關資料

Candice Chao2022-08-11

數據表明 Netflix 用戶對手遊興致缺缺

高伯任2022-08-09

微軟展開 Xbox Game Pass 家庭方案測試計畫

高伯任2022-08-06

《寶可夢 朱/紫》中「手機洛托姆」現已升級為雙鏡頭

高伯任2022-08-04

教學:一次開啟多個指定網站 用這招超簡單

Kisplay2022-08-04

Xbox Design Lab 正式登台 打造出個人風格專屬無線控制器!

Candice Chao2022-08-04