fbpx

Disney+ 漫威影集《驚奇少女》即將迎來大結局

Disney+ 漫威影集《驚奇少女》即將迎來大結局
                                       

7 月 11 日,漫威全新原創影集《驚奇少女》即將迎來大結局,在最新一集中,伊曼維拉尼飾演的女主角卡瑪拉克汗,為了找尋曾祖母艾莎以及祖傳手鐲的秘密,陪同家人回到巴基斯坦的喀拉蚩,試圖挖掘真相,卻在一場與隱密族的對決中意外回到過去,卡瑪拉不僅拯救了失散的曾祖母,更得知自己的家族歷史,並在結尾也留下伏筆,有一場大戰即將在她所住的紐澤西市展開,卡瑪拉必須再度回到美國,也將體認到自己的超級英雄使命。


《驚奇少女》劇照/漫威影業

 

《驚奇少女》第五集被網友大讚「賺人熱淚」,正當卡瑪拉回到過去,發現曾祖母艾莎受到夥伴娜吉瑪的背叛,想要搶奪手鐲回到諾爾次元,甚至不惜持刀刺死夥伴,過程中卡瑪拉則盡全力保護祖母莎娜脫離險境。當他們回到原本的時空,卻又遇到被開啟的「面紗」,幾乎所有人都被吞噬,原本到處作亂的娜吉瑪也為了保護被她遺棄在監獄的兒子卡姆蘭,在最後一刻選擇犧牲自己,隱密族多年來的仇恨也終於能放下了。

卡瑪拉最後還將曾祖父母與祖母的合照,獻給自己祖母,讓祖母終於能重溫兒時回憶,也讓卡瑪拉一家人感受到前所未有的溫暖,關懷彼此,重新了解自家人的歷史,然則一場大戰即將在紐澤西市展開,卡瑪拉將盡己所能保護自己最愛的家人與朋友。

伊曼雖然從小在加拿大長大,但她先前受訪時,表示以自己的巴基斯坦血統為榮,「我很高興能為許多海外的漫威粉絲發聲,讓他們知道漫威英雄的多元性」,也說自己在巴基斯坦的家人都有看《驚奇少女》,都很喜歡她的表現,「我原本演得很輕鬆,但越來越多海外粉絲的喜愛,讓我覺得責任越來越重大了」,伊曼也感謝劇組人員的用心,「我們劇組經過多次討論溝通,結合很多我的真實經歷,我超開心的,覺得我跟卡瑪拉過著一模一樣的生活」。

《驚奇少女》上檔以來好評不斷,卡瑪拉不僅是眾多超級英雄的「迷妹」,同時也因為家族血統以及祖傳手鐲,讓她擁有可以製造任何形狀凝光的超能力,伊曼維拉尼雖是首次演戲,但因為個性開朗,性格迷人,再加上她原本就是漫威迷,年僅19歲的她,曾在受訪時大方坦承「我從小就是看漫威電影長大」。卡瑪拉在劇中飾演「驚奇隊長」的頭號迷妹,先前也與布麗拉森一同拍攝《驚奇隊長2》,明年將在大銀幕上與粉絲再度相見。

漫威影集《驚奇少女》帶來全新超級英雄,是一位來自澤西市的穆斯林裔美籍少女卡瑪拉克汗,她是一位狂熱的遊戲玩家,也是一位渴望關注的同人小說作者,另外,她更是「驚奇隊長」的超級頭號鐵粉,因為一次意外,讓她獲得祖傳手鐲,進而擁有超能力,展開一段難以預測的精采大冒險。《驚奇少女》每週三在 Disney+上首播,準備在 7 月 13 日一同迎接完結篇的不可思議旅程吧。

視聽娛樂

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 視聽娛樂

三星奧德賽 Odyssey 系列電競螢幕 3 大新戰力登場

Candice Chao2022-09-30

Netflix 10 月上架/下架片單完整公布

Candice Chao2022-09-25

支援 Google TV 的 Chromecast 推出價格更親民的 1080p 高畫質版本

Candice Chao2022-09-23

Google Pixel Buds Pro 主動降噪耳機 更是翻譯好幫手

Candice Chao2022-09-22

BBC 星球系列《冰凍星球II》登台上線 一窺極地以外的壯麗世界

Candice Chao2022-09-22

Spotify 推出限時免費 BLACKPINK 《BORN PINK》收聽活動與獨家內容

Candice Chao2022-09-16