fbpx

YouTube 「畫中畫」功能將開放給所有 iPhone 用戶使用!

YouTube 「畫中畫」功能將開放給所有 iPhone 用戶使用!
                                       

YouTube 宣布本來僅在 iPhone / iPad 用戶 YouTube Premium 版中開放使用的「畫中畫 (Picture-in-picture,簡稱 PiP)」功能,未來幾天將開放至所有 YouTube  用戶都能使用!

 

YouTube 將在未來幾天為 iOS 15 或 iPadOS 15.0 以上版本 iPhone / iPad 用戶帶來畫中畫 (PiP) 的服務更新,日後用戶將與 Android 用戶相同,即便不是 YouTube Premium 用戶也能夠使用畫中畫的服務。

畫中畫 (PiP) 指的是用戶能在縮小的 YouTube 視窗中繼續觀賞影片,並同時瀏覽手機或平板上的其他應用程式的功能。

遊戲與軟體

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 遊戲與軟體

在 Chrome 網頁中 如何找出更多圖片相關資料

Candice Chao2022-08-11

數據表明 Netflix 用戶對手遊興致缺缺

高伯任2022-08-09

微軟展開 Xbox Game Pass 家庭方案測試計畫

高伯任2022-08-06

《寶可夢 朱/紫》中「手機洛托姆」現已升級為雙鏡頭

高伯任2022-08-04

教學:一次開啟多個指定網站 用這招超簡單

Kisplay2022-08-04

Xbox Design Lab 正式登台 打造出個人風格專屬無線控制器!

Candice Chao2022-08-04