fbpx

Netflix 真人影集《幽遊白書》前導視覺海報公開

Netflix 真人影集《幽遊白書》前導視覺海報公開
                                       

7 月 16 日,Netflix 正式公布漫畫改編真人影集《幽遊白書》前導視覺海報,包括浦飯幽助、藏馬、飛影、桑原和真等四名角色的局部特寫,以及由北村匠海飾演的浦飯幽助造型照。


圖片來源/Netflix

 

《幽遊白書》為冨樫義博筆下的漫畫作品,該作於 1990 年連載於《周刊少年 JUMP》,故事講述主角浦飯幽助因一場意外死亡,在人間、魔界之間闖蕩的冒險故事。這個膾炙人口的經典作品,於 2020 年底宣布改編為 Netflix 真人影集。

 

談到製作上的挑戰,導演月川翔表示:「我的目標是創造出一部可以單純作為娛樂享受的影片。視覺特效相當有挑戰性,但我們正在努力透過最新技術實現前所未及的最高水準。」

真人影集《幽遊白書》預計 2023 年 12 月獨家於 Netflix 上線,其他演員陣容將於日後揭曉。

視聽娛樂

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 視聽娛樂

LG UltraGear 新世代專業電競顯示器登場 首度導入 48 吋 UHD 4K OLED 面板

點子生活2022-08-12

美國 Disney+ 年底推出含廣告訂閱方案

高伯任2022-08-11

三星 UNPACKED 旗艦真無線藍牙耳機 Galaxy Buds2 Pro

Candice Chao2022-08-10

漫威原創短片《我是格魯特》今日於 Disney+ 正式上線

高伯任2022-08-10

訂閱疲勞的時代已經來臨了嗎?

高伯任2022-08-03

高爾宣用 iPhone 13 Pro Max 水下拍攝出 旅程三部曲最終章〈Somebody Else〉單曲 MV

Candice Chao2022-08-03