fbpx

Cybertruck 哪時候出貨?Elon Musk 表示 2023 年中?

Cybertruck 哪時候出貨?Elon Musk 表示 2023 年中?
                                       

還記得在 2019 年底那輛在記者會被鐵球砸破玻璃的 Cybertruck 嗎? Tesla 原定 2021 年底開始生產出貨,後來延至 2022 年,就在近期,Elon Musk 在 Tesla 第四季營運電話會議中表示,希望在 2023 年中可以開始交車。

502
*from Tesla

 

Cybertruck 再度延後交車,其實在今年年初時就已經有跡象,原本在網頁上寫著 2022 年交車的字樣,在年初時就悄悄消失在頁面上,在這段時間中 Tesla 也並未說明 Cybertruck 的進度,直到近期 Elon Musk 提到 2023 年中交車時,這項謠言才被證實。

Cybertruck 有菱有角的外型在推出時雖然毀譽參半,事實上其特殊的外型卻抓住為數不少的關注與喜愛,其預購量預估已超過 150 萬台。但也因為其前衛的外型可能無法通過多數國家的法規,例如尖銳的車頭菱角可能在意外發生時造成更嚴重傷害,所以之前也外流出量產版的外型與一開始記者會上的樣貌有些許不同。在外流的照片中可以看到車頭變得圓潤許多,也加入了後照鏡與巨大的雨刷,或許這種種的細節就是讓 Cybertruck 依然無法上市的主因。

503
*from https://www.cybertruckownersclub.com/

 

雖然 Elon Musk 說明 2023 年中可以開始交車,但已延遲多次的 Cybertruck 真的能如期上市嗎?從 Elon Musk 在電話會議中表示 “Tesla 並沒有需求的問題,但卻有生產的問題” ,這句話大概就可以知道,一切就等明年再看看囉!

智慧駕駛

Kisplay為 點子科技、點子生活 總編輯,喜好各式各樣科技生活新鮮事,也樂於以輕鬆自然方式將新知傳達給讀者,讓科技話題與生活品味永遠圍繞在彼此身邊。

■作者:Kisplay
■主題:3C、生活品味
■連絡方式:Kisplay@gmail.com
■FaceBook:https://www.facebook.com/iamKisplay/

More in 智慧駕駛

LAND ROVER 推出限量版 CLASSIC DEFENDER V8 TROPHY II 向經典致敬

Kisplay2022-08-11

中型房車只有神車 Altis 可以選?TOYOTA Altis VS. FORD Focus 誰比較厲害

Kisplay2022-08-10

經典沙灘車 Meyers Manx 以電動車之姿重出江湖

Kisplay2022-08-10

海運也要零碳排 Boundary Layer 發表氫燃料電池動力貨船

Kisplay2022-08-09

eMOVING 勁炫 125 快充電車上市 資費最低只要 99 元

Kisplay2022-08-08

TOYOTA bZ4X 美國從召回變買回 台灣檸檬車法案能拯救車主嗎?

Kisplay2022-08-08