fbpx

IG 準備將所有短影片作為 Reels 分享

IG 準備將所有短影片作為 Reels 分享
                                       

7 月 22 日,Instagram(以下稱 IG)宣布,只要長度短於 15 分鐘的影片皆將作為 Reels 分享,此前上傳的影片則維持不變。IG 表示,本次更新旨在為用戶帶來「更加身歷其境與有趣的(觀看、創建影片)方式」,更新預計接下來幾週內正式上線。


圖片來源/Instagram

 

更新之後,若 IG 帳號設為公開,代表任何人都能在 Reels 頁面找到你的短影片;若帳號為非公開,則僅有追蹤你的才能看見個人的 Reels。需要注意的是,一旦帳號設為公開,代表任何人都可以混搭(Remix)你的 Reels;若不想這樣,建議在設定中關閉「允許混搭」選項。

與此同時,IG 還推出幾項 Reels 新功能。包括前後鏡頭同步錄製的「前後雙拍」(Dual)、將個人照片和影片套進他人提供的音樂與剪輯的「範本」(Templates)、將公開照片混搭為 Reels 的「混搭照片」(Remix for photos)等新功能。詳盡更新可前往 IG 公告查看。

 

根據《TechCrunch》報導,IG 近期已向部分用戶進行測試,更新預計接下來幾週內正式上線。

Android 軟體

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in Android 軟體

Meta 宣布明年 Messerger 端對端加密全面改為預設選項

高伯任2022-08-12

如何關閉 Google Maps 圖層功能?

高伯任2022-08-11

全新 Spotify 首頁推出音樂及 Podcast 獨立頁面

高伯任2022-08-10

三星 One UI 5 公測計畫正式上線

高伯任2022-08-09

數據表明 Netflix 用戶對手遊興致缺缺

高伯任2022-08-09

IG「NFT 展示功能」陸續於 100 個國家/地區上線

高伯任2022-08-05