fbpx

華碩 ZenScreen 系列可攜式螢幕正式發售

華碩 ZenScreen 系列可攜式螢幕正式發售
                                       

7 月 20 日,華碩推出三款 ZenScreen 系列可攜式螢幕,分別是 15.6 吋/13.3 吋 OLED 面板的 ASUS ZenScreen OLED MQ16AH / MQ13AH,以及 14 吋 FHD IPS 的 ASUS ZenScreen Ink MB14AHD。三款螢幕均配備 USB-C 連接埠,即日起正式發售。


圖片來源/華碩

 

ASUS ZenScreen OLED MQ16AH,採用15.6吋FHD(1920 x 1080)OLED面板,擁有 100% DCI-P3 色域、Delta E < 2 色彩準確度和 100,000:1 對比度,適合編輯影音內容;加上內建近接感測器,未使用時還能自動調暗亮度、節省電力,避免螢幕影像烙印,幫助節省電量。

MQ16AH 亦支援多元連接埠選項,包括一個 mini HDMI 、三個具備電源輸入功能的USB-C(其中兩者另支援DisplayPort Alt 模式);且所有孔位皆設計於螢幕側邊,方便線材管理;此外,隨貨附贈的華碩智慧保護殼,還可收摺為支架,無論橫向、縱向瀏覽皆操控自如;後方設置的 1/4 吋螺紋插孔,亦與市面上多數三腳架相容,方便固定機身。本機種另有 13.3 吋版本的 ASUS ZenScreen OLED MQ13AH,比 15.6 吋版本更輕巧便攜。

ASUS ZenScreen Ink MB14AHD 的 FHD IPS 面板,支援 10 點觸控以及隨附的ASUS Pen(SA201H)主動式觸控筆,其不僅具備 Microsoft Pen Protocol(MPP)2.0 技術、4096 階壓力感應,筆觸自然流暢,並相容於 Microsoft Windows Ink、Whiteboard 與 OneNote 等程式,可隨時隨地進行書寫、繪圖、線上學習或會議;不使用時,內建的磁鐵還能將觸控筆吸附於螢幕頂端,使用更直覺便利。

MB14AHD 內建無段式支架,可提供最大 150° 水平或垂直螢幕轉軸角度,搭配 DisplayWidget Lite 軟體,還能感測螢幕方向,自動切換橫向、縱向模式,滿足不同使用情境。有別於多數可攜式螢幕,MB14AHD 除配備兩個可支援電源輸入,以及 DisplayPort Alt 模式的 USB-C 連接埠,另設有一個 micro HDMI。

  • ASUS ZenScreen OLED MQ16AH,建議售價:NT$ 11,590
  • ASUS ZenScreen OLED MQ13AH,建議售價:NT$ 9,990
  • ASUS ZenScreen Ink MB14AHD,建議售價:NT$ 10,590
平板筆電桌機

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 平板筆電桌機

LG UltraGear 新世代專業電競顯示器登場 首度導入 48 吋 UHD 4K OLED 面板

點子生活2022-08-12

蘋果可能延後 iPadOS 16 推出日程

高伯任2022-08-05

華碩三款全新 Intel EVO 筆電正式發售

高伯任2022-07-30

HP 全新 9 款筆電一次推出 2022 夏日筆電健檢開跑!

Candice Chao2022-07-27

小米 2 in 1 筆電 Xiaomi Book S 12.4″ 登台 售價為 $20,995

Candice Chao2022-07-20

6月熱銷平板 TOP 10 出爐 這些平板最搶手!

Candice Chao2022-07-15