fbpx

全明星運動會第四季 選手陣容 首播時間 轉播 直播 線上看

全明星運動會第四季 選手陣容 首播時間 轉播 直播 線上看
                                       

全明星運動會是台灣難得一見的運動競技實境節目,現在已邁入第四季,在全明星運動會第四季中有了非常多不一樣的地方,原本紅藍兩隊的對抗,現在加入了黃隊,讓節目的對抗性與賽程更為精彩,全新一季的選手陣容也非常吸睛。

701
*from 全明星運動會FB

 

全明星運動會第四季哪裡看?

全明星運動會第四季同樣會以台視與三立都會台為首播,接著會在各大網路串流平台播出。第四季的首集在 7/24 20:00 於台視開播,接著 22:00 在三立都會台開播。更多播出時間與平台如下:

每週日 20:00 台視
每週日 22:00 三立都會台
每週日 23:00 LINE TV / MyVideo / MOD全享包 / Hami Video
每週二 12:00 Vidol / YouTube
隔周六 22:00 MOMOTV

 

全明星運動會第四季 選手陣容

全新一季全明星運動會隊除了藍隊與紅隊外,還加入了黃隊,黃隊領隊為郭泓志,隊經理為林襄;藍隊與紅隊依然由錢薇娟與江宏傑帶領,隊經理分別為畇二與斐棋;而負責賽事播報除了老面孔徐展元外,還加入了體育主播卓君澤接替蔡尚樺搭檔。卓君澤在粉絲團上提到”錄影前一天都像是遠足般的期待心情,心中充滿各種OS:「喔~那是我最最喜歡的各種運動,太興奮了!」。
有些明星是透過歌聲獲得欣賞,有些明星是靠演技擄獲喜愛,這季希望帶給大家更多選手視角,讓他們用運動精神與態度做個響亮的自我介紹。”

在選手陣容部分,將在前兩集的測試後進行分組,目前參賽選手如下:

男選手:黃宏軒、各務孝太、林輝瑝、曾昱嘉、林家佑、曾奕翔、梅賢治、徐瑋澤、張家陞、夏浦洋、吳珝陽、許得瑋、Zing、于成炘、劉漢之、林志宇、彭尊、子賢

女選手:壯壯、陳妤、翁滋蔓、陳怡叡、陳伊、謝予容、文雨非、葉慈毓、劉心語、賴ki、林玉書、鄭靚歆

702
*from 全明星運動會FB

網路快訊

SayDigi 點子生活是結合新聞性與實用性的共筆網站,內容包含 科技新聞頻道、3C產品訊息、科技專欄與各種有趣新奇周邊小物,除了科技議題外,還包含旅遊美食、親子生活、與職場甘苦。讓個多好用的資訊新知,藉由精彩文字與豐富圖片傳達給每位讀者。

More in 網路快訊

揭露最新微軟 IIS 三大漏洞研究 DEVCORE 連五年站上 Black Hat USA 黑帽大會

Kisplay2022-08-12

好想出國!Klook 推出韓國旅遊快閃活動

Candice Chao2022-08-12

三星 Galaxy Z Fold4 和 Galaxy Z Flip4 呼應 Galaxy for the Planet 計畫

Candice Chao2022-08-10

三星 Galaxy Z Fold4 動手玩 內頁螢幕超平整

Kisplay2022-08-10

藝人孫盛希全息演唱會《jagi》於 BEATDAY 線上開唱

高伯任2022-08-10

2022 中秋連假高鐵、台鐵 8/11 凌晨 0 點開放線上訂票

Candice Chao2022-08-10