fbpx

漫威影集《夜魔俠:重生》將於 2024 年登上 Disney+

漫威影集《夜魔俠:重生》將於 2024 年登上 Disney+
                                       

7 月 24 日舉行的聖地牙哥國際漫畫展(SDCC)上,漫威影業公布漫威「第五階段」眾多作品的上線日期與視覺海報,其中包括 2024 年將於 Disney+ 上線的《夜魔俠:重生》,該影集自從四年前被 Netflix 宣布不再續約,便遲遲未有拍攝消息,一直到《蜘蛛人:無家日》驚喜客串才讓影迷們看見曙光。


圖片來源/漫威影業

新的《夜魔俠》影集中,兩位主角Charlie Cox 和Vincent D’Onofrio 將會繼續飾演 Matt Murdock 和Wilson Fisk。該部影集一季共 18 集,預計 2024 年春季於 Disney+ 獨家上線。

與此同時,漫威於活動中亦公布《律師女浩克》全新預告,將影集將於 8 月 17 日在 Disney+ 上線。影集《我是格魯特》首支預告正式曝光,將於 8 月 10 日登陸 Disney+。此外,《黑豹:瓦甘達萬歲》公布首支前導預告,電影將於今年 11 月 9 日正式上映。

 

以下是漫威於活動當日公布的所有內容:

第五階段

  • 《蟻人與黃蜂女:量子狂潮》(2023 年 2 月)
  • 《星際異攻隊 3》(2023 年 5 月)
  • 《驚奇隊長 2》(2023 年 7 月上映)
  • 《刀鋒戰士》(2023 年 11 月)
  • 《美國隊長 4》(2024 年 5 月)
  • 《雷霆特攻隊》(2024 年 7 月)

影集

  • 《秘密入侵》(暫譯)(2023 年春季)
  • 《洛基》(暫譯)第二季(2023 年夏季)
  • 《鋼鐵心》(暫譯)(2023 年秋季)
  • 《阿嘉莎:混沌女巫》(暫譯)(2023 年冬季)
  • 《回聲女》(暫譯)(2023 年夏季)
  • 《夜魔俠:重生》(暫譯)(2024 年春季)

第六階段

  • 《驚奇四超人》(2024 年 11 月)
  • 《復仇者聯盟:康王朝》(2025 年 5 月)
  • 《復仇者聯盟:秘密之戰》(2025 年 11 月)

 

 

 

視聽娛樂

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 視聽娛樂

Apple Music 推出全新 Replay 體驗 並公布 2022 年熱門排行榜

Candice Chao2022-11-30

OVO 年度新機「小蘋果」智慧投影機 U1,看圖就下單,三年才發表!

Candice Chao2022-11-28

2022 縣市長、議員、里長、公投選舉結果 開票 網路直播 線上看 整理!

Candice Chao2022-11-26

Netflix 12 月新上架 / 下架完整片單 《今際之國的闖關者:第2季》、《紙房子:韓國篇 第2部》、《金牌救援》

娜塔莉2022-11-25

最新懸疑驚悚日劇《噬亡村》將在今年冬天於 Disney+ 正式上線!

Candice Chao2022-11-23

中華電信將舉辦戶外世足派對- 阿根廷對沙烏地阿拉伯!

Candice Chao2022-11-20