fbpx

HomePod 15.6 更新: 可以開始辨識你的中文囉!

HomePod 15.6 更新: 可以開始辨識你的中文囉!
                                       

僅支援英文和義大利文語音辨識的 HomePod 在 15.6 版本中加入了國語(中國大陸與台灣)、粵語(中國大陸、香港)、日文(日本)等三個國家的語音辨識,此次更新也包含了效能的執行與穩定性的改進內容。

如今 HomePod 15.6 開放了國語、粵語和日語的支援,對台灣用戶來說可以開始用中文開啟 HomePod「辨識我的聲音」功能,然後讓 Siri 辨識家中每位成員聲音,依照個人喜好來設計自己的喜愛音樂播放列表,或是傳送訊息、撥打電話。

那麼我們要如何更新家中 HomePod?

步驟 1. 在「家庭」app 中選擇左上的「房屋」圖示候選擇「家庭設定」旁邊的 「…」。

步驟 2. 在家庭設定頁面中,滑到下方後選擇 「軟體更新」後便能開始更新。

 

視聽娛樂

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 視聽娛樂

LG UltraGear 新世代專業電競顯示器登場 首度導入 48 吋 UHD 4K OLED 面板

點子生活2022-08-12

美國 Disney+ 年底推出含廣告訂閱方案

高伯任2022-08-11

三星 UNPACKED 旗艦真無線藍牙耳機 Galaxy Buds2 Pro

Candice Chao2022-08-10

漫威原創短片《我是格魯特》今日於 Disney+ 正式上線

高伯任2022-08-10

訂閱疲勞的時代已經來臨了嗎?

高伯任2022-08-03

高爾宣用 iPhone 13 Pro Max 水下拍攝出 旅程三部曲最終章〈Somebody Else〉單曲 MV

Candice Chao2022-08-03