fbpx

HomePod 15.6 更新: 可以開始辨識你的中文囉!

HomePod 15.6 更新: 可以開始辨識你的中文囉!
                                       

僅支援英文和義大利文語音辨識的 HomePod 在 15.6 版本中加入了國語(中國大陸與台灣)、粵語(中國大陸、香港)、日文(日本)等三個國家的語音辨識,此次更新也包含了效能的執行與穩定性的改進內容。

如今 HomePod 15.6 開放了國語、粵語和日語的支援,對台灣用戶來說可以開始用中文開啟 HomePod「辨識我的聲音」功能,然後讓 Siri 辨識家中每位成員聲音,依照個人喜好來設計自己的喜愛音樂播放列表,或是傳送訊息、撥打電話。

那麼我們要如何更新家中 HomePod?

步驟 1. 在「家庭」app 中選擇左上的「房屋」圖示候選擇「家庭設定」旁邊的 「…」。

步驟 2. 在家庭設定頁面中,滑到下方後選擇 「軟體更新」後便能開始更新。

 

視聽娛樂

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 視聽娛樂

Apple Music 推出全新 Replay 體驗 並公布 2022 年熱門排行榜

Candice Chao2022-11-30

OVO 年度新機「小蘋果」智慧投影機 U1,看圖就下單,三年才發表!

Candice Chao2022-11-28

2022 縣市長、議員、里長、公投選舉結果 開票 網路直播 線上看 整理!

Candice Chao2022-11-26

Netflix 12 月新上架 / 下架完整片單 《今際之國的闖關者:第2季》、《紙房子:韓國篇 第2部》、《金牌救援》

娜塔莉2022-11-25

最新懸疑驚悚日劇《噬亡村》將在今年冬天於 Disney+ 正式上線!

Candice Chao2022-11-23

中華電信將舉辦戶外世足派對- 阿根廷對沙烏地阿拉伯!

Candice Chao2022-11-20