fbpx

三星將為 Galaxy S22 帶來 Bora 紫新色!

三星將為 Galaxy S22 帶來 Bora 紫新色!
                                       

對於顏色也是很有一套的三星稍早宣布將為 Galaxy S22 帶來 Bora 紫新色,並且會在 8 月 10 日(也就是 Galaxy Z 系列 UNPACKED 活動當天!)於特定國家販售。

事實上三星就曾經在 Galaxy S8 薰紫灰、Galaxy S9 丁香紫和 Galaxy Z Flip 3 薰衣草紫等需多機款帶來紫色的選擇,三星也表示紫色可以說是 Galaxy 系列具有獨特性的顏色。因此這次特地為 Galaxy S22 帶來 Bora Purple 新色。有趣的是 Bora 也是韓文 보라 紫色,但屬於比較偏紫羅蘭色的一種紫。

Galaxy S22 Bora Purple 目前暫定將為 Galaxy S22 機種專屬色,但三星也表示未來會在其他推出的 Galaxy 新機種帶來 Bora 紫色。目前僅表示 8 月 10 日會在韓國、美國以及歐洲等地區開賣,台灣上市計劃未定。

 

 

智慧手機

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 智慧手機

最強旗艦 ROG Phone 6 降臨,集酷炫、強悍硬實力於一身的電競娛樂手機實測

Kisplay2022-08-12

小米 MIX Fold 2 旗艦摺疊機正式亮相

高伯任2022-08-11

郭明錤:四款 iPhone 14 平均調漲 15%

高伯任2022-08-11

三星 Galaxy Z Fold4 與 Galaxy Z Flip4 規格比較整理 (含前代比較

Candice Chao2022-08-10

三星 Galaxy Z Fold4 動手玩 內頁螢幕超平整

Kisplay2022-08-10

三星 Galaxy Z Flip4 快速動手玩 更輕巧迷人

Kisplay2022-08-10